推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“初めての方にもおすすめ”

ポンテ ファミリー ワイナリー
Certificate of Excellence
観光スポットの詳細
口コミを投稿:2018年6月23日

予約制の1時間ツアーに参加。私達は平日に行きましたが参加者は他の見学者も含め10名ほどでした。みんなで小さなツアー用バスに乗りツアー開始。いくつかの見学スポットに向かい、白・赤・デザートワインを試飲しながら製造過程の説明を受けました。南部カリフォルニアの広大な土地を眺めながらおいしいワインを頂くというとても贅沢な体験ができて大満足です。$40の価値あり。また、中庭には素敵なガーデンとレストランもあり、ツアー後のランチにも最適です。おしゃれな雰囲気の中でお料理とワインをゆっくり楽しめます。平日午後2時に行きましたがそれなりに込み合っていたので、人数によっては予約が必要かもしれません。

役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
旅行者の評価
旅行者のタイプ
投稿時期
言語
絞り込み

口コミ 363 件中 15

口コミを投稿:2018年2月12日 モバイル経由

テイスティングルームは天井も高く綺麗で、ゆったりとテイスティングできます。中のショップはお土産に喜ばれそうなグッズが充実しており、隣接するレストランも雰囲気が良く、眺めも最高で多くの人で賑わっています。

役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年8月24日

1件目のワイナリーは『Ponte Winery』にやってきました。
ここではワインナリーツアーに参加。ツアー出発まで、お土産売り場をみたり、ウェディングもできるお庭で写真撮影&散策。ツアーは友人と私以外は全員女性。2組、10名ほどの参加だった。出発前まずはスパークリングワインで乾杯。レディーファーストのため、男性陣は一番最後。少ない!? スパークリングは旨いね~。これが1番美味しかった。カートに乗りワイナリーツアースタート。カートは声ガラガラのベテランガイドおじいちゃん。まずは広大なVineyardを見学。葡萄だけではなく、オレンジなど、柑橘系の木もたくさんだった。天気も良く、広大な土地に葡萄の木が規則正しいく管理されている風景は壮大だね~素敵な風景だ。葡萄の収穫期は過ぎたみたいだったけど、実がついているものを試食できた。想像していた葡萄と違い甘かった。ワイン用の葡萄は糖度を高くするのがポイントらしい。途中、ワインを注いでもらいながら、ガイドしてもらい。いろいろな種類の葡萄を食べ比べした。
 次は工場見学。タンク・樽に入っている製造過程のワインを試飲。ジュースとワインの中間のものは赤も白も美味しくない!?チョコレートと一緒に飲むポートワインはチョコレートの味を引き立たせ美味しかった。計5種類を試飲して終了。常連の友人のおかげで、別途、テイスティングコーナーで2杯を試飲。最高だね。ツアー料金:$40.00+tip

1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ポンテ ファミリー ワイナリーのPonteWineryさん(Manager)がこの口コミに回答しました2016年8月29日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for sharing your experience with us. We are happy to hear that you had an opportunity to tour our beautiful property. It is a great way to see the winemaking process, and to taste a few varieties along the way. We hope you are able to come back to the winery to tour and taste again soon!

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年7月15日 モバイル経由

この界隈では、古いワイナリーが多いですが、ここは比較的新しくて、テイスティングルームなど綺麗です。新しくても、ワインは美味しいですよ。

役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ポンテ ファミリー ワイナリーのPonteWineryさん(Manager)がこの口コミに回答しました2016年7月20日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for your review! We are happy to hear that you enjoyed your visit to our Tasting Room. We hope you are able to come taste with us again soon!

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
他の口コミを表示する
口コミを投稿:2016年6月1日

施設が綺麗でスタッフも優しくワインの説明をしてくれます。おすすめはスイート系のワインのようです。週末は地元の人もたくさんいて賑わっています。

役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ポンテ ファミリー ワイナリーのPonteWineryさん(Manager)がこの口コミに回答しました2016年7月5日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for your review! We are glad to hear that you enjoyed our pristine property and a tasting with our knowledgeable servers. We agree that it can get pretty crowded on the weekends. If that’s not your scene, be sure to stop by on a weekday to take advantage of the mellow atmosphere and one-on-one service in our Tasting Room. We hope to see you again soon!

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。

ポンテ ファミリー ワイナリーを見た人は、こんなところも見ています

カリフォルニアテメキュラ
カリフォルニアテメキュラ
 
カリフォルニアテメキュラ
カリフォルニアテメキュラ
 

ポンテ ファミリー ワイナリーに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ANA の矢印
口コミを書く 写真・動画を投稿する

管理者様:施設としてのコメントをいただけませんか?

この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。

オーナーとして登録する