推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
保存する
口コミのハイライト
人気のワイナリー

お昼前到着すると駐車場はほぼ満車状態でした。他のワイナリーへは行ってませんので比べる事はできませんがテイスティングルームは天井も高くて清潔感があり大人の雰囲気でした。建物の奥にオープンエアのレストラン... 続きを読む

口コミを投稿:5 日前
jwmf0701maroken
,
愛知県
テメキュラで一番

テイスティングルームは天井も高く綺麗で、ゆったりとテイスティングできます。中のショップはお土産に喜ばれそうなグッズが充実しており、隣接するレストランも雰囲気が良く、眺めも最高で多くの人で賑わっています... 続きを読む

2018年2月12日に投稿しました
mevius
,
横浜市, 神奈川県
モバイル経由
378 件すべての口コミを読む
  
翻訳:Google
テメキュラとその周辺で人気のツアー & アクティビティ
レビューを絞り込む
137件
旅行者の評価
97
24
9
5
2
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
97
24
9
5
2
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 137 件中 110
口コミを投稿:5 日前

お昼前到着すると駐車場はほぼ満車状態でした。他のワイナリーへは行ってませんので比べる事はできませんがテイスティングルームは天井も高くて清潔感があり大人の雰囲気でした。建物の奥にオープンエアのレストランがあり、その向こうに広がるブドウ畑の景観はすばらしいのですが、季節的にブドウの木は寂しい状態でした。

役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年6月23日に投稿しました

予約制の1時間ツアーに参加。私達は平日に行きましたが参加者は他の見学者も含め10名ほどでした。みんなで小さなツアー用バスに乗りツアー開始。いくつかの見学スポットに向かい、白・赤・デザートワインを試飲しながら製造過程の説明を受けました。南部カリフォルニアの広大な土地を眺めながらおいしいワインを頂くというとても贅沢な体験ができて大満足です。$40の価値あり。また、中庭には素敵なガーデンとレストランもあり、ツアー後のランチにも最適です。おしゃれな雰囲気の中でお料理とワインをゆっくり楽しめます。平日午後2時に行きましたがそれなりに込み合っていたので、人数によっては予約が必要かもしれません。

役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年2月12日に投稿しました モバイル経由

テイスティングルームは天井も高く綺麗で、ゆったりとテイスティングできます。中のショップはお土産に喜ばれそうなグッズが充実しており、隣接するレストランも雰囲気が良く、眺めも最高で多くの人で賑わっています。

役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年8月24日に投稿しました

1件目のワイナリーは『Ponte Winery』にやってきました。
ここではワインナリーツアーに参加。ツアー出発まで、お土産売り場をみたり、ウェディングもできるお庭で写真撮影&散策。ツアーは友人と私以外は全員女性。2組、10名ほどの参加だった。出発前まずはスパークリングワインで乾杯。レディーファーストのため、男性陣は一番最後。少ない!? スパークリングは旨いね~。これが1番美味しかった。カートに乗りワイナリーツアースタート。カートは声ガラガラのベテランガイドおじいちゃん。まずは広大なVineyardを見学。葡萄だけではなく、オレンジなど、柑橘系の木もたくさんだった。天気も良く、広大な土地に葡萄の木が規則正しいく管理されている風景は壮大だね~素敵な風景だ。葡萄の収穫期は過ぎたみたいだったけど、実がついているものを試食できた。想像していた葡萄と違い甘かった。ワイン用の葡萄は糖度を高くするのがポイントらしい。途中、ワインを注いでもらいながら、ガイドしてもらい。いろいろな種類の葡萄を食べ比べした。
 次は工場見学。タンク・樽に入っている製造過程のワインを試飲。ジュースとワインの中間のものは赤も白も美味しくない!?チョコレートと一緒に飲むポートワインはチョコレートの味を引き立たせ美味しかった。計5種類を試飲して終了。常連の友人のおかげで、別途、テイスティングコーナーで2杯を試飲。最高だね。ツアー料金:$40.00+tip

1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ポンテ ファミリー ワイナリーのPonteWineryさん(Manager)がこの口コミに回答しました2016年8月29日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for sharing your experience with us. We are happy to hear that you had an opportunity to tour our beautiful property. It is a great way to see the winemaking process, and to taste a few varieties along the way. We hope you are able to come back to the winery to tour and taste again soon!

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年7月15日に投稿しました モバイル経由

この界隈では、古いワイナリーが多いですが、ここは比較的新しくて、テイスティングルームなど綺麗です。新しくても、ワインは美味しいですよ。

役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ポンテ ファミリー ワイナリーのPonteWineryさん(Manager)がこの口コミに回答しました2016年7月20日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for your review! We are happy to hear that you enjoyed your visit to our Tasting Room. We hope you are able to come taste with us again soon!

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年6月1日に投稿しました

施設が綺麗でスタッフも優しくワインの説明をしてくれます。おすすめはスイート系のワインのようです。週末は地元の人もたくさんいて賑わっています。

役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ポンテ ファミリー ワイナリーのPonteWineryさん(Manager)がこの口コミに回答しました2016年7月5日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for your review! We are glad to hear that you enjoyed our pristine property and a tasting with our knowledgeable servers. We agree that it can get pretty crowded on the weekends. If that’s not your scene, be sure to stop by on a weekday to take advantage of the mellow atmosphere and one-on-one service in our Tasting Room. We hope to see you again soon!

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年12月23日に投稿しました

昨年、テイスティングをしたら気に入ってしまいまた訪れました!
サンフランシスコのナパバレーと比べると規模は劣りますが、ポンテのワインもなかなか美味しいので、ぜひ味わって見てください。テイスティングは6杯$15-です。
☆女性にはデザートワインは特におススメです☆
PS:朝~昼過ぎまでここのレストランはイタリアン中心の料理が有名のようです。今回、時間が合わず食べられませんでしたので次回に取っておきます!

役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ポンテ ファミリー ワイナリーのPonteWineryさん(Manager)がこの口コミに回答しました2015年12月31日に返信済み

ポンテファミリーエステートワイナリーのあなたのレビューをありがとう!私達はあなたのワインの試飲体験を楽しんだことを喜んでいます。私たちはすぐに再びお会いしたいと考えています!

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2014年11月24日に投稿しました モバイル経由

こちらのテイスティングは、6種類20$だったと思いますが、ワインによく合うチップスが置いてあるなど、充実しています。
また味の好みなどをスタッフと話していると
、少量の追加テイスティングをさせてくれたりとサービス満点でした。

役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2014年8月11日に投稿しました

ワイナリーとしてはこじんまりとした印象ですが、テイスティングルームは天井も高く、ゆったりした雰囲気。ワインもいろいろと種類があり、ラベルがおしゃれなものが多かったです。テメキュラ界隈でも1、2を争うワイナリーではないでしょうか。

役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2014年7月2日に投稿しました

レストランもワイナリーもとても賑わっていました!テイスティングしながら隣のレストランでランチを頂くことができ、より一層美味しくテイスティングすることが出来ました。

3  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ポンテ ファミリー ワイナリーのPonteWineryさん(Manager)がこの口コミに回答しました2014年7月14日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for your review of Ponte Winery! We're pleased you found the wine tasting delicious. Please come back anytime.

- Ponte Management

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る