“普通です。”

Lazy Dog Restaurant & Bar
料理ジャンル: アメリカ料理, バーベキュー
こだわり: 郷土料理, ロマンチック
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, テラス席, 予約, テイクアウト可
口コミを投稿:2017年3月20日 モバイル経由

平日のディナーに行きました。空いていたので、待つことなくすぐに席に案内されました。メニューは豊富で色々ありますが、味は普通です。笑 値段も普通です。

口コミを投稿:2017年2月27日

日曜日のブランチ時間に行きました。
キッズミールのピザはチーズからか、ペパロニからなのか油がたっぷり出てきていました。私はブランチメニューからのオムレツにしました。味は良かったものの、とろとろとしたオムレツではなく火を通しすぎた固いオムレツでがっかりでした。
フライドポテトはあまりおいしくありませんでした。
学校のキッズミール無料のクーポンがあったので行ったのですが、それ以外の理由ではいかないかもしれません。
アメリカ料理など、あれこれあるので今回選んだのが外れだったのかもしれません。

今度行くならビールのサンプラーを試したいと思います。

口コミを投稿:2016年10月2日

スポーツバーのような ファミレスのような 敷居の低い お店でした。カロリー表記のあるメニューがとても珍しい。野菜のラザニアは お肉が無くてチーズたっぷりで
カロリー控えめになっていました。

口コミを投稿:2016年4月29日

21時過ぎに行きましたが、混んでいました。
料理、雰囲気共にアメリカを感じさせます。ハンバーガーは肉が固めだが、アメリカ料理として堪能しました。
キッズメニューもあり、クレヨンと塗り絵もくれました。
ハンバーガー、サラダ、飲み物全てがアメリカンサイズ。一人一品頼むと大変な事になります。ウエイトレスのサービスも良く、余った物もテイクアウトしてくれました。

口コミを投稿:2016年2月9日

スポーツ観戦が出来るカフェ風のお店です。カウンター席でスポーツ観戦も出来ますし、テーブルやテラス席で食事をする事も可能です。

Lazy Dog Restaurant & Barを見た人は、こんなところも見ています

カリフォルニアレドンドビーチ
カリフォルニアトーランス

Lazy Dog Restaurant & Barに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。