• プール
  • レストラン・飲食店
口コミを投稿:2015年2月8日

静かな地域にありホテル名のごとく緑が豊富なホテルです。環境は申し分ないのですが、ただ歩いて行ける距離に何もないのでレンタカーが必要です。1ブロック程、車で走れば各種レストランも日系スーパーマーケットもありますのでゆったり過ごしたいならお奨めです。

客室選びのポイント: 部屋に関しては特にコメントありません。庭も広く快適ですがレンタカーは必須です
  • 宿泊時期:2015年2月、出張としての旅行
口コミを投稿:2015年2月2日

大きくはないですが 清潔なプールがあるので トランジット用途で
滞在しました。
短時間の滞在で どこにも出かけないような場合でも
このプールでリフレッシュできます。お部屋は広いですが
すこし薄暗いと 思いました。

• 宿泊時期:2014年9月、出張としての旅行
口コミを投稿:2014年1月25日

コートヤードマリオットに2泊宿泊しました。
仕事でこのロケーションが丁度よいのですが、分かりにはコンビニ的なものや、飲食店はほとんどありません。
ホテル内にドリンクバー的なものと軽食を買える所があります。

客室は、比較的にキレイです。広さも十分。スーツケースも十分広げれます。
バスルームも十分な広さで、シャワーの水圧もまずまず。

コストパフォーマンスでは十分満足できます。
次回もこの系列での宿泊を考えています。

• 宿泊時期:2014年1月、出張としての旅行
口コミを投稿:2013年4月23日

マリオットのポイントを貯めているため、Torranceエリアのこのホテルに宿泊しました。友人が近くのタウンハウスに住んでいるのですが、夜遅い時間にLAXに着く予定でしたので、1泊はホテルに泊まりました。(2日目以降は友人宅に泊めていただきました。)
翌朝、友人に迎えに来てもらいましたので、ホテル近くに何があったか覚えていませんが、近くのターゲットも歩けない距離ではありませんが、ちょっと遠く感じました。
道を挟んだ反対側にいろいろお店はありましたので、ちょっとした食事であれば出来るのではないかと思いますが、道を渡るにも、信号までがちょっと遠かった気がします。

• 宿泊時期:2013年3月、友達との旅行
口コミを投稿:2011年12月31日

12月中旬に仕事の関係で3泊しました。車が無いとかなり不便です。近く(歩いて15分位と案内された)ショッピングモールに歩いて行きましたが、もっと遠く感じました。ホテルの中では簡単な食事しかできません。最終日の夕食は1人で歩いて行くことにしたのですが、歩いて行ける範囲では、ハワイアンレストラン、コリアンベーベキューがありました。アメリカのこってりした料理の連続だった為、コリアンバーベキューにしましたが、これは日本人にも美味しかったです。(韓国系の人が経営しています)。
さて、ホテルの部屋ですが、1階に泊まりました。サイス、清潔感は問題ありませんが、前が駐車場でロケーションはよくありません。(ビジネスホテルの為仕方無し?)ホテル内の簡単なレストランでの朝食は$10位です。夕食用のメニューはありませんでした。夜はバーのイメージです。
ビジネスの為この場所に泊まったのですが、ビジネス以外の面では思った以上に不便でした。やはりアメリカ本土はレンタカーが必須か?

• 宿泊時期:2011年12月、出張としての旅行