07/25 までキャンセル料無料
今すぐ予約、お支払いは現地で。
Staybridge.com
楽天トラベル
07/26 までキャンセル料無料
今すぐ予約、お支払いは現地で。
07/27 までキャンセル料無料
  • プール
  • レストラン・飲食店
TripAdvisor
07/29 までキャンセル料無料
口コミを投稿:2015年3月30日

金曜から月曜まで3泊しました。ロビーでWi-Fiが使えジムやプールもあります。近くにコーヒービーンやチッポレ、デニーズもあり食べる場所には困りません。ダウンタウンなどには遠いですが、レドンドビーチやハルモサビーチから近く、静かにリラックスするには最適の場所だと思います。

• 宿泊時期:2015年3月、友達との旅行
口コミを投稿:2015年2月11日

毎回出張で来ているのでサンタモニカ近隣には泊まらずトーランス地区に泊まってます。
このホテルにはもう30泊を越えました。ロスに来る度ここに宿泊しています。
ここ大好きなんです^^
観光には不向きな場所ですが、車で移動する事を前提に考えれば、仕事でもプライベートでも最高のコストパフォーマンスホテルの1つだと思います。ハイウェイ入り口がすぐ横なので本当に車移動には便利です。
コートヤードとは中庭の意味。その名の通り、ホテルの中には中庭があり、樹木が生い茂り、プールやジャグジーやソファテーブルがあり、本当にくつろげます。部屋は当然禁煙なので喫煙もここで。
コートヤードbyマリオットはどのホテルも全般的にアットホームな感じがして好きです。
照明も暖かいオレンジ系ですし。ラグジュアリーホテルも大好きですが、こういう感じはホッとします。スタッフにも”お帰り!”って言われますし(笑)
設備もほぼ完璧に揃っていて、駐車場無料、全館Wi-Fi無料(早いです)、プール無料、温水ジャグジー無料、小さいけどフィットネスジムもあり無料。ロビーにあるレモン水も冷たくて美味しい、もちろん無料。なんか凄いでしょ?^^
部屋には大きめ冷蔵庫完備、湯沸かし器、大型TV、バスタブ&ハンドシャワー、アメニティも一般的に揃ってます。

フロント兼ロビーは広くお洒落。BARがあり朝食もここで。ちなみにコーヒーはスターバックスです。フロント横に小さな売店コーナーがあるの飲料やスナック・雑貨等は一応揃います。

中庭のソファとプールが大好きで、ホテルに居る時はほとんどここにいます。
緑が多いので気分も落ち着きますし風も気持ちいいです。日当りも良いです。季節や天候がよければプールサイドで日焼けしながら本を読んだりネットしています。
お酒やつまみを買ってきて昼から飲んだり、ビジネス会食後の歓談もプールサイドで。
ただ冬は寒いですよー。タバコ吸うにもコート必須です。

宿泊者は日本人もたまに居ますが少ないかな。子供連れ家族も少ない気がします。
欧米人が多く見受けられ、基本は近隣の企業関連の出張者が多くを占めると思います。

無料Wi-Fiがどこでもつながるし、デスクワークが集中出来る雰囲気があるのでそのメリットは私にとってとても大きいです。

ホテルの廻りは日系含めて企業ばかりで観光する所はありませんが、
ウォルマートがすぐそこだし、ガーデナ地区も近いので日系スーパーや韓国料理を中心としたご飯屋さんが充実しています。ターゲットも車で10分しない所にあります。近くに大きな公園があるのでランチボックスをどこかで買ってきて、そこでゆっくりした時間を過ごすのも素敵です。

車があればコストパフォーマンス含めて選ぶべきなホテルの1つだと思います。
大きなショッピングセンターも近くに数多くありますし、海沿いでレストランが充実しているレドンドビーチまでも数十分なので夜の海を見るついでにディナーで行ってみてください。
空港からホテルまでは20分前後、サンタモニカまでは1時間未満です。

客室選びのポイント: このホテルは中庭が魅力なので基本低層階(1階)をおすすめします。喫煙者は確実に1階が良いでしょう。
  • 宿泊時期:2014年12月、出張としての旅行
口コミを投稿:2015年2月8日

静かな地域にありホテル名のごとく緑が豊富なホテルです。環境は申し分ないのですが、ただ歩いて行ける距離に何もないのでレンタカーが必要です。1ブロック程、車で走れば各種レストランも日系スーパーマーケットもありますのでゆったり過ごしたいならお奨めです。

客室選びのポイント: 部屋に関しては特にコメントありません。庭も広く快適ですがレンタカーは必須です
  • 宿泊時期:2015年2月、出張としての旅行
口コミを投稿:2015年2月2日

大きくはないですが 清潔なプールがあるので トランジット用途で
滞在しました。
短時間の滞在で どこにも出かけないような場合でも
このプールでリフレッシュできます。お部屋は広いですが
すこし薄暗いと 思いました。

• 宿泊時期:2014年9月、出張としての旅行
口コミを投稿:2014年1月25日

コートヤードマリオットに2泊宿泊しました。
仕事でこのロケーションが丁度よいのですが、分かりにはコンビニ的なものや、飲食店はほとんどありません。
ホテル内にドリンクバー的なものと軽食を買える所があります。

客室は、比較的にキレイです。広さも十分。スーツケースも十分広げれます。
バスルームも十分な広さで、シャワーの水圧もまずまず。

コストパフォーマンスでは十分満足できます。
次回もこの系列での宿泊を考えています。

• 宿泊時期:2014年1月、出張としての旅行