“ハンバーガーと馬鹿にする事なかれ”
5280 Burger Barの口コミ

5280 Burger Bar
ダイニングオプション: 深夜営業
ダイニングオプション: 深夜営業
口コミを投稿:2017年11月9日

Burger Barの名の通り、たくさんの種類のバーガーが揃っています。メニューだけではよくわからないしお店の人に聞いてもよくわかりませんが、とりあえずどれを選んでも大丈夫。大勢で行って別々に注文し、皆でシェアするのが面白いと思います。私はこのお店の売れ筋をお店の人に聞きそれを頼みました(メニューの一番上で最も安価なもの)。肉の味を堪能することができ、とてもおいしかったです。ハンバーガーと馬鹿にしてはいけません。
 面白いのは追加料金を払うことで肉の種類を変えることができること。そのまま頼むと牛肉(アンガスビーフ)ですが、バイソン(!)や和牛(!!)にも変更が可能。確かバイソンが$3、和牛が$6の追加料金だったと思います。またハーフサイズもあり、半分に切ったものではなく1/2のサイズのバンズを使うものです。日本人であればこれで十分;がっつり食べたい場合には通常のバンズで良いと思いました。
 デンバーのレストランはどこもそうですが、多種のクラフトビールが揃っておりビールを楽しむことも可能。また店内には大型TVが天井から吊り下げられスポーツ中継が流されており、スポーツバーの雰囲気を味わうこともできます。
 カジュアルに楽しめるレストランです。

口コミを投稿:2017年6月17日 モバイル経由

宿泊したホテルの近くだったので、日本で知り合った海外の研究者が海外に散ってしまい、たまたま国際学会がこのデンバーで開催されたのを機に集まった。米国ではいろいろハンバーガーを試してみましたが、このお店は断然美味しい。とにかくバンズや肉の味が美味いのだ。ハンドクラフトを売りにしてるのが良く分かる。焼き加減ももちろん調整して貰え、和牛はやはりミディアムレアが合う。がっつりと上品でボリューム感たっぷりの和牛を使ったハンバーガーを是非お試し下さい。5280 Primeというのが和牛バーガー。お店でもっとも高額な14.99ドルという価格に見合う満足間違いなし。

口コミを投稿:2016年8月26日

創造するアメリカンなハンバーガーがいただけます。具財もフレッシュでした。バーガーのパテ、ソース(スパイシー)も美味しくて、サラダも飾り気はありませんが新鮮で綺麗なものを提供してくれます。

口コミを投稿:2016年7月3日

アメリカで食べるハンバーガーはパティが堅めであまりおいしいと感じたことはありませんでしたが、ここのは結構いけます。しかもハンバーガーだけ注文できるのでフレンチフライなどを食べすぎる心配もありません。

口コミを投稿:2015年3月2日 モバイル経由

アメリカで食べるハンバーガーなんて…と思っていたのですが、肉の味がよく、ソースを含めた全体のバランスが良かったです。サイズもちょうどよかった。
サイドにコールスローサラダをつけたのですが、アメリカにありがちな、甘い味付けではなく、セロリの香りも立っているいい味でした。

5280 Burger Barを見た人は、こんなところも見ています

コロラド州デンバー

5280 Burger Barに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。