“ユニークな景観”

オンライン予約
$55.00*
から
デンバー・マウンテン・パークとオプション...
便利な情報: 子供向けのアクティビティ, 車いす対応
便利な情報: 子供向けのアクティビティ, 車いす対応
口コミを投稿:2016年12月13日

友人のお勧めで行ってみました。
デンバー中心部から西へ15マイルのところにある、自然の岩山を使ったユニークな劇場兼公園。イベントがない日は日の出~日没まで無料開放されています。散策路や博物館もあり、デンバー市街を見下ろす高台にあるので、景色がいいテラスレストランもあります。平日でも散策を楽しむデンバー市民がたくさん来ていました。天気のいい日のちょっとしたお出かけにお勧めです。

口コミを投稿:2016年6月25日

コロラドでは有名な、観光地です。文字通り広大な赤い岩のアメリカらしい自然を感じます。オプショナルツアーで行きましたが、我々以外ほとんどおらず、ゆっくりと山にかこまれた大自然を満喫しました。記念に本のしおりをお土産に買いました。

口コミを投稿:2015年9月13日

自然の地形を活かした野外ステージ場。周りはすばらしい景色。自然の中でフィットネスやヨガ、ランニングをしている人もたくさんいて、とても開放的。ミニハイキングもでき、観光だけではない楽しみ方ができる場所。

口コミを投稿:2015年7月10日

今をときめくマムフォード&サンズ のライブDVDのタイトルが「The Road To Red Rocks」とあるようにロッキー・マウンテンの巨大な赤い奇岩に囲まれたアメリカ音楽ファン憧れの伝説的なアメリカの野外劇場です。
私はここでライブを見るためにデンバーに行きましたが、ライブじゃなくてもデンバーからのロッキー・マウンテン半日ツアーで訪れる場所の一つです。たまたま土曜日のツアーで行ったのですが、ライブのセッティングをしている中で多くの人が激しくトレーニングをしています。
どうやらトレーナー付エクササイズのレッスンが休日の昼間は開催されているようです。高地トレーニングに挑戦したい方はぜへ。

夜のコンサートになると自然の造形に囲まれたステージの向こうにはデンバー市内の灯りが輝き、さすがにムードがあります。音の良さも格段でした。私が見た人気のアメリカーナ・バンド「Old Crow Medicine Show」はジョン・デンバーの「緑の風のアニー」を演奏してくれました。この劇場の前にはジョン・デンバーの銅像がひっそりと建っています。

洞窟の中のようなホールには今までここのステージに立った演奏家の名前が年ごとに書かれています。これもなかなか感慨深いものがありました。
ライブ開催日にはデンバーからツアー・バスが出ています。車内も楽しかったです。

もしデンバー滞在中にライブがあるなら知らない演奏家でも見に行くことをお勧めします。ここのステージに立てるのはそれなりの人でなければ無理なので、きっと貴重な体験となるでしょう。

口コミを投稿:2010年11月2日

コンサート会場にもなるレッドロックスと呼ばれる名所です。文字通り赤い岩がせり立っており、アメリカらしい自然を感じます。もっと言えば、コロラド州らしく遠くの景色の山が見えていいと思います。日本人観光客は普段はいない観光名所です。

Red Rocks Park and Amphitheatreを見た人は、こんなところも見ています

コロラド州ゴールデン

Red Rocks Park and Amphitheatreに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。