“居心地のいいレストラン”

ラ ボッカ イタリアン レストラン アンド ピッツェリア
料理ジャンル: イタリアン, タイ料理
こだわり: 団体可
ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食, ランチ, 宅配, 予約
口コミを投稿:2017年6月24日 モバイル経由

ランチでもディナーでも使えるイタリアンレストランで 何度も利用しています。
ブラッタチーズと生ハムが我が家の お決まりスターターです。ピザも美味しいし料金も高すぎず使いやすいかと思います。
スタッフの対応もよく笑顔で接してくれるので居心地がいいです。おすすめです!

口コミを投稿:2017年1月7日

ランチに行ってきました。人気のあるレストランと聞いていたので予約をして行ったのですが、その必要は無かったです。予約はディナーの時だけでいいみたい。
おいしい水牛のモッツアレラが食べられると聞いて行ったのですが、その通りおいしいモッツアレラが食べられました。
それ以外にも前菜として頼んだブルスケッタがとてもおいしくおススメです。
出てくる料理がおいしいものばかりだってので、人気店というのもうなずけます。
また再訪したい店です

口コミを投稿:2016年4月15日 モバイル経由

ランチをしに行きました。バッファロー チーズと生ハムの前菜が美味しくてリピ決定です。スタッフの方も気さくで対応もよく素敵なランチタイムでした。

口コミを投稿:2016年1月13日 モバイル経由

パタヤの中心地からジョムティエン行きソンテウに乗っていきました。店内は清潔で落ち着いてのんびりランチができます。ワインもたくさんの種類がありました。

口コミを投稿:2015年9月18日

パタヤから離れた静かなビーチ沿いにあるレストランです。お店の雰囲気もとても良く、料理もおいしいです。シーザーサラダがおすすめのようでした。量も結構あり、スムージー、シーザーサラダ、ピザ、シーフードパスタをオーダーしましたが、食べきれませんでした。

ラ ボッカ イタリアン レストラン アンド ピッツェリアを見た人は、こんなところも見ています

ラ ボッカ イタリアン レストラン アンド ピッツェリアに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。