“初コンクチャウダー”
The Fish Houseの口コミ

The Fish House
料理ジャンル: 海鮮・シーフード
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, ディナー, ランチ, 宅配, テイクアウト可
口コミを投稿:2017年9月3日

こちらの後、何軒かでコンクチャウダーを頂きましたが、こちらのチャウダーが一番でした。夕方早い時間でのディナーで行きましたが、すぐ通してもらえました。接客もしっかりしていてお店のデコレーションも凝っているので、楽しい夕食となりました。もちろん味も申し分なしです。

口コミを投稿:2017年4月8日

セブンマイルブリッジへのドライブの途中、家族4人で訪問。運よく待たずに入れました。接客も感じが良く、料理の出て来るスピードも速い。オススメの白身魚をそれぞれ違う味付けでグリルしてもらいましたが、骨は抜いてあって食べやすく調理してありました。時間があれば他のいろんなメニューも試してみたかったです。残った料理は持ち帰りもできるようでした。旅の思い出にぜひ行ってみて下さい。

口コミを投稿:2016年12月31日

マイアミからキーウエストへ向かう際の、ランチに使用しました。開店時間と同時に入店しましたが、次々とお客さんが入ってきました。コンクチャウダーや魚料理がおいしかったです。

口コミを投稿:2016年5月30日

キーラルゴの観光情報を調べると必ずと言っていいほど紹介される有名レストラン。お昼時からかなりにぎわっていて30分くらい並びました。店内は清潔とはいえず独特の賑わいでしたが、魚料理の味付けが最高で大満足でした。

口コミを投稿:2016年1月3日

お昼前に通過した時から混雑していたので、空いている時間を狙って午後2時ごろにランチに立ち寄りましたが、それでも大いに賑わっていて驚きました。魚料理はどれを選んでも美味しくて、本当にお薦めのレストランです。

The Fish Houseを見た人は、こんなところも見ています

キーウエストキーラルゴ

The Fish Houseに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。