推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
7,016件
旅行者の評価
4,975
1,312
437
173
119
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
4,975
1,312
437
173
119
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 7,016 件中 16
2016年4月21日に投稿しました

リッチも最高でしたが、スタッフの対応が素晴らしい。
コンシェルジュもいるので、いろんな相談にのってくれます。結婚式もできるようですが、私たちはプライベートビーチの一角を借り切って・・・彼がプロポーズをしてくれました。飲めない私にスパークリングのジュースを準備してくれたり、きめ細やかなサービスでした。
会うスタッフごとに「おめでとう」と言ってくれたり、バーテンダーさんからのサプライズなドリンクも嬉しかったです

客室選びのポイント: 3棟に分かれて立っているので、予約の際に要望を言えば聞き入れてもらえる。
滞在日: 2016年4月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
サザンモスト オン ザ ビーチのMatt_Babichさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年4月25日に返信済み
Google 翻訳

Dear Yuka,

Thank you so very much for writing your review and congratulations on your recent engagement. I know that Keri and team worked very hard with your fiance to make it a very special moment for you both. We are all so excited to hear that you said yes! I am thrilled that we could deliver such a memorable experience for you both and hope to see you again soon for a possible wedding?!?!?! Again, thank you for taking the time to share your time with us and for recommending us to others.

Always at your service,
Matt Babich
General Manager
Southernmost Beach Resort Key West
mpbabich@southernmostresorts.com

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年3月24日に投稿しました モバイル経由

のんびり旅行を目的に宿泊しました。パーシャルオーシャンビューの部屋に泊まりましたが、残念ながらバルコニーからしか海は見えませんでした。海を眺められる部屋を光景希望するなら、オーシャンビューの部屋を選ぶべきですが、とても値段が高いです。
部屋は広く清潔で問題ありませんが、バスタブがないのがたまにキズ。プールは3箇所あり、ビーチも目の前ですが、海はそれほど美しくありません。ゆったりとした贅沢な時間を過ごすには最適なホテルでしょう。

滞在日: 2016年3月
旅行のタイプ: 友人との旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年1月3日に投稿しました

客室からのオーシャンビューがとても素敵で、キーウェストに泊まるならまさにこの景色!という長めでした。サザンモストポイントにも近いので、観光客が行列を作る前に写真撮影もできて便利です。

滞在日: 2015年12月
旅行のタイプ: 家族旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
サザンモスト オン ザ ビーチのMatt_Babichさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年2月8日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for taking the time to review the Southernmost Beach Resort Key West. It is rewarding to read that our location, accommodations, amenities and amazing team could exceed your expectations. Your feedback and review mean very much to us and we look forward to welcoming you back in the future.

Always at your service,
Matt Babich
General Manager
Southernmost Beach Resort Key West
mpbabich@southernmostresorts.com

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年4月6日に投稿しました

ゆっくり部屋でくつろげることを目的に選びました。
思ったよりこじんまりした第一印象でしたが、部屋から海が眺められ、日の光が入り、明るく綺麗(清潔感)のある部屋でした。たまたま部屋の近くで生演奏が聞けたのも良かったです。観光地へは徒歩で行け、ホテル前にトロリーのバス停もあるので、とても立地条件の良い場所でした。
ビーチのカフェの朝食も少し量がおおかったですが、美味しかったです!

客室選びのポイント: 1階だと外から見えてしまうことがあるので、2階がオススメです!
滞在日: 2015年4月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
サザンモスト オン ザ ビーチのMatt_Babichさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015年4月30日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for taking the time to review our property. I am delighted to read that you enjoyed your recent stay with us and we were able to exceed your expectations. It is always a pleasure to hear when our amenities, location, property and staff are able to impress our guest and have them leaving satisfied. This is our goal for every guest. I hope this means you will come visit us again some time in the near future. Again, thank you for sharing your experience.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2014年11月3日に投稿しました

マイアミ国際空港からグレイハウンドバスに乗って数時間してキー・ウエスト国際空港付近へ着きました。そこから「ブルー」のバスにのって10分ほどで、ホテル近くのバス停に着きます。そこから歩いて5分の立地です。初めて行きましたが、バスに乗る前やバス内で地元の人に話しかけられて、ホテルへの行き方を教えてもらい簡単に行けました。(あ、Google Mapも使った 笑)。
ホテルのレセプションの人は親切で、片言の英語でもなんとか通じます。
僕が一人旅で行った時は、レセプションでレンタル自転車を借りたり、帰りの日に空港へのタクシーを手配してもらったりしました(朝8時のグレイハウンドで帰らないと行けなかったので)。
一人には豪華な部屋でしたが、一生に一度、二度なので、結果、良かったと思いました。

客室選びのポイント: 3階まで登るのは大変です(荷物が多いと) 家族連れなら2階あたりまでがオススメかもしれません。
滞在日: 2014年9月
  • 旅行のタイプ: 一人での旅行
    • 寝心地
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
サザンモスト オン ザ ビーチのM_Babichさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2014年11月7日に返信済み

当ホテルのあなたのレビューを書いていただき、ありがとうございます。私は、あなたがキーウエストにあなたの非常に長い旅の後に自分はそんなに楽しんだことをとても嬉しく思います。私たちはあなたのための部屋を持っていたうれしいと私は、私たちのスタッフはフレンドリーで歓迎したし、あなたの部屋は豪華な発見嬉しく思います。一度人生の時間の経験で、私はそれがとても楽しかった非常に、非常にうれしく思います。あなたは世界を探検し、あなたの経験を共有するため、もう一度あなたに感謝として、安全はあなたに移動する。

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る