“いかにもリゾートのシーフードレストラン”

Conch Republic Seafood
こだわり: 団体可, 郷土料理, バー, お子様連れ, 景色を楽しめる
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, ディナー, ランチ, 宅配, 予約, テイクアウト可
口コミを投稿:2017年4月28日

マリーナ近くにあって、近づくと生バンドの陽気な演奏が招いている気がします。オープンで入りやすい雰囲気、新鮮な魚や貝がディスプレーされていてあれが食べたいといえば好きな方法で料理してくれます。迷わずストーンクラブを注文。あとはコンク貝のチャウダー、シーフードのピザ、スパゲティとモヒート。リーズナブルないいお店です。

口コミを投稿:2017年2月4日

アメリカンな感じの店内。
カウンターの お兄さんは さわやか笑顔。気さくに話しかけてきます。
たっぷりチーズのトッピングの
シーザーサラダの上には、グリルしたチキンがのっていました。
コンクチャウダーは、マンハッタンスタイルの トマトスタイル。
具沢山でした。

口コミを投稿:2016年12月31日

キーウエスト観光中のランチで訪問しました。海沿いにあり雰囲気はいいですが、鳩が入ってきてしまうのが嫌でした。コンクチャウダーや生牡蠣はとてもおいしかったです。

口コミを投稿:2015年10月17日

ベイエリアにあるオープンエアの、キーウェスト雰囲気満載のシーフードレストランです。名物のコンク貝、カジキ等を食べましたがどれもおいしかったです!

口コミを投稿:2015年6月30日

キーウエストの海沿いにあるシーフード店。昼も夜も混んでいます。
料理の種類が豊富なのと、店の雰囲気が良いのがプラスですが、劇的においしいか、というとそうでもないかもしれません。コスパは普通でしょうか。
それでも、ハズレではないと思います。

Conch Republic Seafoodを見た人は、こんなところも見ています

キーウエストキーウェスト

Conch Republic Seafoodに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。