“にぎわっていて美味しくコンクチャウダーを頂きました”

こだわり: 景色を楽しめる, お子様連れ, バー, 郷土料理, 団体可
ダイニングオプション: 朝食, ランチ, ディナー, 深夜営業, 宅配, 予約, テイクアウト可
口コミを投稿:2017年9月3日

周辺にはシーフードレストランが数軒ありましたが、こちらが一番にぎわっていて、かしこまらず楽しい雰囲気でしたので、こちらに決めました。1品が量が多かったので様子を見てオーダーをしたほうがいいと思います。テーブル同士が近いかなって思いましたが賑やかなのでみんな結構、周りを気にせずワイワイやってるのでカジュアルに楽しめます。家族連れも多かったです。カップルで静かにって場合はこちらではない方がいいかもしれません。お味もよく、気に入りました。

来店日:2017年8月

口コミを投稿:2017年4月28日

マリーナ近くにあって、近づくと生バンドの陽気な演奏が招いている気がします。オープンで入りやすい雰囲気、新鮮な魚や貝がディスプレーされていてあれが食べたいといえば好きな方法で料理してくれます。迷わずストーンクラブを注文。あとはコンク貝のチャウダー、シーフードのピザ、スパゲティとモヒート。リーズナブルないいお店です。

来店日:2017年1月
口コミを投稿:2017年2月4日

アメリカンな感じの店内。
カウンターの お兄さんは さわやか笑顔。気さくに話しかけてきます。
たっぷりチーズのトッピングの
シーザーサラダの上には、グリルしたチキンがのっていました。
コンクチャウダーは、マンハッタンスタイルの トマトスタイル。
具沢山でした。

来店日:2016年6月
口コミを投稿:2016年12月31日

キーウエスト観光中のランチで訪問しました。海沿いにあり雰囲気はいいですが、鳩が入ってきてしまうのが嫌でした。コンクチャウダーや生牡蠣はとてもおいしかったです。

来店日:2016年12月
口コミを投稿:2015年10月17日

ベイエリアにあるオープンエアの、キーウェスト雰囲気満載のシーフードレストランです。名物のコンク貝、カジキ等を食べましたがどれもおいしかったです!

来店日:2015年6月

Conch Republic Seafood Companyを見た人は、こんなところも見ています

キーウエストキーウェスト

Conch Republic Seafood Companyに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。