“安定してます。”
Half Shell Raw Barの口コミ

Half Shell Raw Bar
料理ジャンル: 海鮮・シーフード
こだわり: バー, お子様連れ, 団体可, 郷土料理
ダイニングオプション: 深夜営業, ランチ, ディナー, 朝食, 予約
口コミを投稿:2018年9月2日

4回目の来店。カキも貝も新鮮で生で美味しかった。コンクチャウダーもgood!!
記念のTシャツもgetして良い思い出になりました。

来店日:2018年8月
Half Shell Raw BarのBobbyK528さん(Manager)がこの口コミに回答しました2018年9月18日に返信済み

ご訪問いただきありがとうございます。私たちは新鮮なシーフードを楽しんだことをうれしく思います

口コミを投稿:2018年6月6日

マリーナの一番端にあります。
カジュアルな店内で、車のナンバープレートを飾ったバーはおしゃれです。
シーフードタワーとスナッパーを注文しました。
新鮮でおいしかった。
サービスの女性はちょっと面倒くさそうでした。
お皿を引くときにフォークも一緒に持っていかれ、それから持ってきてくれないので、他のスタッフに言うと、その方がごめんなさいと愛想良く持ってきてくれました。
オイスターは新鮮で、海老もおいしかった。

来店日:2018年6月
Half Shell Raw BarのBobbyK528さん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年6月9日に返信済み

レビューをいただき、ありがとうございます

口コミを投稿:2017年8月8日 モバイル経由

現地でお願いしていたガイドさんに連れられて訪問。

カジュアルなダイニングバーです。
カウンターもありましたが、食事メインなのでテーブル席へ。

友達と2人でコンク貝のチャウダー、コンク貝のフリッター、クラブケーキ、シュリンプカクテル、ボイルクラム、カラマリをオーダー。
気になるメニューは全部頼みました。
よく食べるとはいえ、2人でこの量は多すぎですね。

コンクチャウダーをオーダーすると、クラッカーが籠に乗せられて沢山出てきます。籠にある分は好きなだけ食べれます。
日本でよく見るクラムチャウダーとは違ってトマトベースです。

クラブケーキは豆腐ハンバーグの豆腐が蟹になったみたいな感じであっさりしていました。

どれもリーズナブルでボリュームがあり、味も普通に美味しかったです。

ここは大人数で色々頼み、飲んで食べるには良いかと思います。
子供連れのファミリーも居ました。

来店日:2016年12月
Half Shell Raw BarのBobbyK528さん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年8月9日に返信済み

あなたの訪問のためにありがとうございます。私たちはあなたが私たちとあなたの時間を楽しんでくれてうれしいです

口コミを投稿:2017年5月11日

キーウェスト名物のコンクチャウダーとコンクフリッターが食べたくて夕食に行きました。
16:30~18:30がちょうどハッピーアワーで飲み物が半額でした。
オイスター12個とコンクチャウダー、コンクフリッター、ビール2杯で31ドルでした。
オイスターは色は良くありませんでしたが、とてもクリーミーでおいしかったです。
コンクチャウダーとコンクフリッターは、まあこんなもんかな という感じです

来店日:2017年4月
Half Shell Raw BarのBobbyK528さん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年5月16日に返信済み

レビューをいただきありがとうございました。私たちとのあなたの訪問はあなたのビジネスに感謝します。

口コミを投稿:2017年5月4日 モバイル経由

マリーン前のレストラン。

オイスターとコンク貝が名物ということで、ディナーに訪問。

オイスターは身が大きくて新鮮ですごく美味しかった。しかも安い!1ダース10ドル以下でした。

またキーウエストに来た際には寄りたいレストランなので、オススメです!

来店日:2017年5月
Half Shell Raw BarのBobbyK528さん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年5月5日に返信済み

私たちが牡蠣を楽しんでレビューを書く時間を取ってくれたことを私が気に入ってくれてありがとう

Half Shell Raw Barを見た人は、こんなところも見ています

キーウエストキーウェスト

Half Shell Raw Barに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。