“おいしい”
Alonzo's Oyster Barの口コミ

Alonzo's Oyster Bar
料理ジャンル: 海鮮・シーフード
こだわり: 郷土料理, お子様連れ
ダイニングオプション: ディナー, ランチ, 朝食, 深夜営業, テラス席, 予約
口コミを投稿:2018年6月8日

モヒートとオイスターを注文。オイスターとびきりおいしくて安かったです。
店員の方の感じもよいです。NBAのPlayoffsの時期で店内で流れていて盛り上がりました。

口コミを投稿:2017年4月28日

数種類のオイスター、ムール貝、あさり、ハマグリ、つぶ貝、ボイルしたエビ、タラバのように大きなカニの足、イカなどなど。三段がさねのプレートに所狭しとならべられたシーフードたちはどれも新鮮でおいしかったです。ストーンクラブは高かったので他のお店で食べました。

口コミを投稿:2016年3月7日

毎日16時~18時までハッピーアワーをしているという情報を聞いて行きました。ドリンクだけではなく、前菜がすべて半額になるのでお得です。メインを頼まなくても立派な晩ご飯になります。カキとエビが美味しかったですが、他のものは今一つでした(半額なので許容範囲。正規の値段だと??)。金曜日の16時ぐらいに行きましたが、店を出る頃にはほぼ満席になっていました。

口コミを投稿:2015年11月28日

毎年このレストランで食事をするのが楽しみです。

私たちはハッピーアワーで行くので、料理やドリンクが半額で楽しめます
この時間はマリーナに停泊のボートの人たちも来るのでイッパイです
賑やかで、とても親切にしてくれるスタッフもいます

アメリカ人と行くとすんなりですが、一人で行った時は何度呼んでも20分以上オーダーを取りに来なかったのでウェイターとテーブルをチェンジしました。
チップを20%以上要求するなら ちゃんと働いてほしいですね

でも、いつも親切にしてくれるカウンターのバーテンは とても気が利き
一人で行っても直ぐにおすすめのドリンクを用意してくれます

ここでの食事はブラック貝のトマトソースと海老のビール蒸し。キーウェストラムモヒートにラムラナウェイ 最高です。
毎年、毎日行っても 帰国してからも食べたい食事です

是非、オススメします

口コミを投稿:2015年6月24日 モバイル経由

生のオイスターがあるのは良いが高い。そもそもこの近辺で取れたオイスターではないので運んでくる筈だが、この場所では陸路でも海路でもコストがかかって仕方がないだろう。土曜日のディナーに予約なしで訪問。テラス席は満席だが屋内席はすぐ案内された。雰囲気は良いし悪くはないのだが、この島で敢えて行くべきかと言うと、なかなか難しい。

Alonzo's Oyster Barを見た人は、こんなところも見ています

キーウエストキーウェスト

Alonzo's Oyster Barに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。