“特にトロ、マグロ、赤身が絶品”

Matsuri Japanese Restaurant
料理ジャンル: 和食
こだわり: ロマンチック, ビジネス会議
ダイニングオプション: ディナー, ランチ, 予約
口コミを投稿:2017年4月13日

約10年ぶりに行きましたが味も値段もほとんど変わらず相変わらず最高の料理レベルをキープしていました。刺身おまかせで2人前50ドル、しかも大トロ、甘エビまでバッチリ入っており日本ではまずこの値段ではこのレベルの美味い刺身は食べられないと思います。日本語のメニューも充実していて注文もしやすくとても助かりました。

口コミを投稿:2016年8月30日 モバイル経由

中南米で仕事している人の中では少し有名な和食店です。マイアミの住宅地のショッピングセンターにあり、あまり目立ちませんが、いつも混んでいます。ここの和食(特に寿司)は日本と変わらない本格的なものです。また値段がそんなに高くないのも素晴らしいです。日本を長く離れている人は、マイアミ空港でのトランジットで時間がある場合は、わざわざ足を伸ばしても良いかもしれません。

口コミを投稿:2016年2月23日

タクシーで向かいましたが、お店のたたずまいはとてもひっそりとした感じで見つけにくかったです。予約を入れてあったので少し待っただけで席に着く事が出来ました。料理はとても美味しくて、疲れた体に優しく浸み渡りました。丁寧な仕事の日本の居酒屋さんです。マイアミに行ったらまた絶対行きたいお気に入りです。

口コミを投稿:2015年12月12日

老舗のレストランです。日曜日の夜に、利用しました。大勢の現地の人々で、お店は大繁盛。それも納得、とてもマグロをはじめ、お刺身が美味しかったです。

口コミを投稿:2015年8月27日

とある昼に訪問し、上握り寿司を食べました。18ドルでしたが、すごく美味しくて、口の中で寿司の味が祭りのように盛り上がりました。日本で食べるものと全く遜色ありませんでした。お味噌汁も日本の味でした。日本人のお客さんも多く、日本語メニューもおいてあります。次回、マイアミに来た際には必ず再訪しようと思います。

Matsuri Japanese Restaurantを見た人は、こんなところも見ています

フロリダ州マイアミ

Matsuri Japanese Restaurantに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。