推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
$112
CrownePlaza.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • プール
Booking.com
詳細を見る
  • プール
  • レストラン・飲食店
Mandarin Oriental
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • プール
  • レストラン・飲食店
Booking.com
詳細を見る
  • プール
  • レストラン・飲食店
Booking.com
詳細を見る
  • プール
  • レストラン・飲食店
Hampton.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 朝食込み
Hotels.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • プール
  • レストラン・飲食店
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • プール
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
レビューを絞り込む
6,759件
旅行者の評価
4,226
1,727
490
195
121
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
4,226
1,727
490
195
121
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 6,759 件中 510
口コミを投稿:2017年2月24日

マイアミのダウンタウンにマイアミベイにある高級ホテル。久々に宿泊しましたがさすがのインターコンチネンタルのレベルでした。場所柄とてもスタッフも気さくで親切。夜のホテルに映し出されるイルミネーションがは美しいです。

客室選びのポイント: 高層階がオススメです
  • 宿泊時期:2016年11月、一人での旅行
    • 寝心地
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年3月16日 モバイル経由

部屋はモダンでキレイです。
掃除で唯一欠点だったのが枕が汚れていたこと。
アイスディスペーンサーは各階に欲しかった。

宿泊時期:2015年12月、家族旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年9月15日 モバイル経由

公園の反対側にあるベイサイドマーケットプレイスで食事も買い物もできて便利。サウスビーチも空港もUBERで15ドル程度、20分で行ける。ダウンタウンの治安を心配していたが、少なくともホテルや公園、ベイサイドマーケットプレイスは夜中も人が多く、(警官も何人か見かけたが)大きな危険は感じなかった。

宿泊時期:2015年9月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
インターコンチネンタル マイアミのArminio Rさん(Director of Operations)がこの口コミに回答しました2015年9月23日に返信済み
Google 翻訳

Dear 765yasufumis,

Thank you for your review of our hotel. I'm delighted that you enjoyed our premier location and we look forward to having you as our guest again soon.

Regards,
Arminio

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年7月19日

マイアミマーリンズのイチロー選手の試合をみるために2泊しました。IHGゴールドアンバサダーの週末1泊無料チケットを活用しました。200ドルのアンバサダー料金を考慮すると、ちょっとだけお得か。スタンダードルームからbaySideviewへアップグレード無料でしてもらいました。空港からはチップ込み30ドル使いタクシー20分でホテルにつきました。マイアミ空港でホテルの無料送迎バスを待っていましたが、このホテルのバスは無かったです(マイアミにある別のインターコンチのバスはありましたが、別方向ですのでご注意)。後から考えると鉄道をしようしたほうが良かったと思いました。ホテルは大型リゾートホテルで、可もなく不可もなくといった感じ。ホテル内での飲食はコスパ悪いです。朝食は1日目使いましたが、アジアのホテルに比較して貧弱。近くに「ウォールフード」があるので、そこのデリを使った方が良いと思いました。夕食は歩って5分にベイサイドマーケットプレイスがあり、ほぼそこで賄えます。特に夜遅くまで盛り上がるラテンサウンドとツーリストの雰囲気は最高でした。マーリンズボールパークへは、駅の向こうかわにあるバス停「№11 Mall of Americas」行きに乗って「W Flagler st NW 16av」で降り(約15分)、そこから徒歩10分でつきました(地図でみるより近いです このコースだと街歩きとしても面白い)。支払いは「Easy TICKET」使いました。このホテルはマイアミの中心にあり、どこに行くにもとにかく便利です。そこが最大の特徴でしょう。リゾートホテルとしては大きな特徴はなく期待しないほうが良い(プール、スパともちょっと弱い)。ちなみにホテル内も含め周辺に喫煙場所はないです。自己責任で喫煙しましょう(基本的にアメリカは全てそうですが)。次回は近くのホリデーインでも良いかなと考えています

  • 宿泊時期:2015年6月、一人での旅行
    • 価格
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
インターコンチネンタル マイアミのArminio Rさん(Director of Operations)がこの口コミに回答しました2015年7月24日に返信済み
Google 翻訳

Dear kiotami,

Thank you so much for your feedback. I'm happy to hear that you enjoyed your stay and took the time to share your comments with others. We look forward to welcoming you back.

Regards,
Arminio

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年5月18日

仕事で1週間宿泊しました。
交通の便:ダウンタウンの海沿いにあり、飛行場まで20分程、30ドル。マイアミビーチとは違う場所です。
部屋:さすがアメリカでとても広い、そんなに新しくないですが、ベッドの寝心地もいいし、ミネラルウオーター、コーヒーあり。税抜215ドル/泊(朝食なし)でワイファイ、プールもあってよいです。
食事:朝食なしのプランでしたのでスタバ、近所のコンビニCVSで朝食でした。ロビー階にはToroToroという美味しいレストラン(ステーキがうまい)があり、その横の開放的なバーはとても賑わっていました。
他:公園の海沿いを5分程散歩するとベイサイドマーケットプレースというモールがります。海をみながら休んだり、お土産を買いました。

  • 宿泊時期:2015年5月、出張としての旅行
    • 価格
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
インターコンチネンタル マイアミのArminio Rさん(Director of Operations)がこの口コミに回答しました2015年5月20日に返信済み
Google 翻訳

Dear Yoshiaki2520311,

Thank you for your review of our hotel. I'm happy to hear that you enjoyed your stay and we hope you'll visit us again during your next trip to Miami.

Regards,
Arminio

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る