推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“パークサイドのホテル”

インターコンチネンタル マイアミ
の最安価格
チェックイン 年/月/日 チェックアウト 年/月/日
1 部屋、大人 2 名の価格です
料金を表示
主要な旅行サイトの最低価格を比較
その他に 7 社の サイト!
インターコンチネンタル マイアミ
7位 - マイアミ (128件のホテル)
Certificate of Excellence
エコリーダーゴールド レベル
口コミを投稿:2017/05/19 モバイル経由

メトロループの駅のそばにあり、ダウンタウンやベイサイドマーケットにもほど近い立地です。
快適に過ごせましたがベッドが高くてよじ登るような感じになってしまうのと、空調がかなりキツめなのが個人的にはちょっと残念でした。

宿泊時期:2017年 5月、出張としての旅行
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを書く口コミ (6,556)
旅行者の評価
旅行者のタイプ
投稿時期
言語
  • その他の言語

口コミ 6,556 件中 39

口コミを投稿:2017/02/24

マイアミのダウンタウンにマイアミベイにある高級ホテル。久々に宿泊しましたがさすがのインターコンチネンタルのレベルでした。場所柄とてもスタッフも気さくで親切。夜のホテルに映し出されるイルミネーションがは美しいです。

客室選びのポイント: 高層階がオススメです
もっと見る
  • 宿泊時期:2016年 11月、一人での旅行
    • 寝心地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2016/03/16 モバイル経由

部屋はモダンでキレイです。
掃除で唯一欠点だったのが枕が汚れていたこと。
アイスディスペーンサーは各階に欲しかった。

宿泊時期:2015年 12月、家族旅行
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2015/09/15 モバイル経由

公園の反対側にあるベイサイドマーケットプレイスで食事も買い物もできて便利。サウスビーチも空港もUBERで15ドル程度、20分で行ける。ダウンタウンの治安を心配していたが、少なくともホテルや公園、ベイサイドマーケットプレイスは夜中も人が多く、(警官も何人か見かけたが)大きな危険は感じなかった。

宿泊時期:2015年 9月
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
インターコンチネンタル マイアミのArminio Rさん(Director of Operations)がこの口コミに回答しました2015/09/23に返信済み
Google 翻訳

Dear 765yasufumis,

Thank you for your review of our hotel. I'm delighted that you enjoyed our premier location and we look forward to having you as our guest again soon.

Regards,
Arminio

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2015/07/19

マイアミマーリンズのイチロー選手の試合をみるために2泊しました。IHGゴールドアンバサダーの週末1泊無料チケットを活用しました。200ドルのアンバサダー料金を考慮すると、ちょっとだけお得か。スタンダードルームからbaySideviewへアップグレード無料でしてもらいました。空港からはチップ込み30ドル使いタクシー20分でホテルにつきました。マイアミ空港でホテルの無料送迎バスを待っていましたが、このホテルのバスは無かったです(マイアミにある別のインターコンチのバスはありましたが、別方向ですのでご注意)。後から考えると鉄道をしようしたほうが良かったと思いました。ホテルは大型リゾートホテルで、可もなく不可もなくといった感じ。ホテル内での飲食はコスパ悪いです。朝食は1日目使いましたが、アジアのホテルに比較して貧弱。近くに「ウォールフード」があるので、そこのデリを使った方が良いと思いました。夕食は歩って5分にベイサイドマーケットプレイスがあり、ほぼそこで賄えます。特に夜遅くまで盛り上がるラテンサウンドとツーリストの雰囲気は最高でした。マーリンズボールパークへは、駅の向こうかわにあるバス停「№11 Mall of Americas」行きに乗って「W Flagler st NW 16av」で降り(約15分)、そこから徒歩10分でつきました(地図でみるより近いです このコースだと街歩きとしても面白い)。支払いは「Easy TICKET」使いました。このホテルはマイアミの中心にあり、どこに行くにもとにかく便利です。そこが最大の特徴でしょう。リゾートホテルとしては大きな特徴はなく期待しないほうが良い(プール、スパともちょっと弱い)。ちなみにホテル内も含め周辺に喫煙場所はないです。自己責任で喫煙しましょう(基本的にアメリカは全てそうですが)。次回は近くのホリデーインでも良いかなと考えています

  • 宿泊時期:2015年 6月、一人での旅行
    • 価格
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
インターコンチネンタル マイアミのArminio Rさん(Director of Operations)がこの口コミに回答しました2015/07/24に返信済み
Google 翻訳

Dear kiotami,

Thank you so much for your feedback. I'm happy to hear that you enjoyed your stay and took the time to share your comments with others. We look forward to welcoming you back.

Regards,
Arminio

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2015/05/18

仕事で1週間宿泊しました。
交通の便:ダウンタウンの海沿いにあり、飛行場まで20分程、30ドル。マイアミビーチとは違う場所です。
部屋:さすがアメリカでとても広い、そんなに新しくないですが、ベッドの寝心地もいいし、ミネラルウオーター、コーヒーあり。税抜215ドル/泊(朝食なし)でワイファイ、プールもあってよいです。
食事:朝食なしのプランでしたのでスタバ、近所のコンビニCVSで朝食でした。ロビー階にはToroToroという美味しいレストラン(ステーキがうまい)があり、その横の開放的なバーはとても賑わっていました。
他:公園の海沿いを5分程散歩するとベイサイドマーケットプレースというモールがります。海をみながら休んだり、お土産を買いました。

  • 宿泊時期:2015年 5月、出張としての旅行
    • 価格
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
インターコンチネンタル マイアミのArminio Rさん(Director of Operations)がこの口コミに回答しました2015/05/20に返信済み
Google 翻訳

Dear Yoshiaki2520311,

Thank you for your review of our hotel. I'm happy to hear that you enjoyed your stay and we hope you'll visit us again during your next trip to Miami.

Regards,
Arminio

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2015/02/24

観光客向けのホテルとしては可もなく不可もない。
部屋は広く清潔快適。ミネラルウォーターとコーヒー、紅茶の無料サービスがある。
バスローブが部屋になかった。(使わないから別にいいが)
歯ブラシと髭剃りは頼んだら持ってきてくれた。
ただ、ホテルの下の方の階でなにやら工事をしていたらしく、音がうるさくて仕方がなかった。残念。
泊まった部屋からは海はほとんど見えなかった。(部屋によると思う。)

客室選びのポイント: 通りに面してない方の部屋が良いと思う。 オーシャンビューを指定すればよかった。
もっと見る
  • 宿泊時期:2015年 1月、出張としての旅行
    • 寝心地
    • 客室
    • サービス
2  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
インターコンチネンタル マイアミのArminio Rさん(Director of Operations)がこの口コミに回答しました2015/02/27に返信済み
Google 翻訳

Dear NGO145,

Thank you for the information that you provided regarding your recent stay with us. We apologize for any inconveniences you experienced and hope that we can restore your confidence during your next stay in Miami.

Regards,
Arminio

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
他のおすすめホテル
そのほか、こんなマイアミのホテルが見られています
ダウンタウン
ハンプトン イン & スイーツ マイアミ / ブリュッケル - ダウンタウン
ダウンタウン
マンダリン オリエンタル マイアミ
ダウンタウン
マイアミ マリオット ビスケーン ベイ
料金を表示
料金を表示
料金を表示
ダウンタウン
ヒルトン マイアミ ダウンタウン
ダウンタウン
ホリデイ・イン ポート オブ マイアミ ダウンタウン
ダウンタウン
JW マリオット マーキーズ マイアミ
料金を表示
料金を表示
料金を表示

インターコンチネンタル マイアミに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ANA の矢印
口コミを書く 写真・動画を追加する

インターコンチネンタル マイアミの追加情報

住所: 100 Chopin Plaza, Miami, FL 33131-4323
電話番号:
場所: アメリカ合衆国 > フロリダ州 > マイアミ > Downtown
設備・サービス:
バー/ラウンジ インターネット接続付きビジネスセンター ジム/フィットネスセンター レストラン ルームサービス スパ スイート プール バリアフリー
ホテルのスタイル :
7位 - マイアミ (128件のホテル)
価格帯: ¥30,122 - ¥57,807 (スタンダード ルームの平均価格に基づきます)
ホテルクラス:4 つ星 — インターコンチネンタル マイアミ 4*
客室数: 641
予約オプション:
トリップアドバイザーは Expedia, ホテルズドットコム, Booking.com, IHG, Ctrip TA, Agoda, HotelQuickly, TripOnline SA および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して インターコンチネンタル マイアミ の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。

これは貴施設のトリップアドバイザー掲載ページですか?

この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。

オーナーとして登録する