“安くて賑やか”

Havana 1957 Española Way
OpenTableで予約
指定された時間では、Havana 1957 Española Way をご利用いただけません。 他の時間を選択するか、予約可能なレストランを探してください。
指定された日付はすでに過ぎています。
ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食, 宅配, 予約
ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食, 宅配, 予約
口コミを投稿:2018年1月23日 モバイル経由

マイアミといったらキューバ料理ということでホテルの方に薦められて行きました。とれも賑やかでメニューも豊富。カクテルはとても美味しかったです。値段も悪くなく、スタッフもフレンドリーでした。

口コミを投稿:2017年4月14日

フロリダマイアミあるキューバ料理のお店です。
他にも支店もあるようです。
お店の外観もすごくかわいくて店内もすごくかわいかったです。
ランチ利用です。
メニューもいろいろありました。
デイリーメニューもありお得そうなメニューもありました。
アラカルトでも頼めます。

観光客にも大人気のお店らしいです。
朝8時から夜中の12時まで営業しているようです。

スープ、サラダ、サンドイッチ系などもあり、
キューバ料理初めての方にも楽しめそうなお店です。

芋系と付け合わせのチップスがすごくおいしかったです。
キッズメニューもありました。

口コミを投稿:2014年8月4日

昔からキューバ料理を提供しているお店として、有名だそうで、市内に3店舗ほどあるようです。

食後にどうしてもキューバンコーヒーを飲みたくて訪れましたが、メニューにあったチーズケーキにも惹かれ、注文しました。
カウンターを利用しましたがバーテンダーのおじさんがほぼスペイン語で話しかけてくるため、何を言っているのかさっぱりでしたが、きさくな店員さんばかりで楽しいお店でした。

またお店の雰囲気はレトロな感じが漂っていて、最高です。
マイアミに行かれたらぜひ立ち寄ってほしいお店の一つです。
但し、時間帯によってはとても混んでいるようでした。

• 雰囲気
口コミを投稿:2013年8月5日

朝から夜12時頃まで営業していました。朝に営業しているお店が少なかったので助かりました。
ATMもあって便利です。キューバ料理レストランでした。朝は朝のメニューでサンドイッチとか卵料理系でした。

口コミを投稿:2013年5月12日

妻と二人で行き、ランチを食べました。
OXテールの煮込み、ライス、バナナの揚げ物。
とても美味しかったです。
ランチ&生ビールが 二人分で約$45(税、サービス料込み)は
リーズナブルと思います。
また行きたいです。

• 雰囲気

Havana 1957 Española Wayを見た人は、こんなところも見ています

フロリダ州マイアミビーチ

Havana 1957 Española Wayに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。