推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
6,721件
旅行者の評価
4,219
1,620
520
213
149
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
4,219
1,620
520
213
149
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 6,721 件中 16
口コミを投稿:2015年9月3日

コンベンションで利用しました。堂々たる高級ホテルです。高いですが。。。国際学会の会場からすぐなので、学会利用にはかなり便利です。日本語はもちろん通じませんがスタッフは親切です。近くに店が少ないのが難点です。

  • 宿泊時期:2015年5月、出張としての旅行
    • 立地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ザ ピーバディ オーランドのHyattRegencyOrlandoさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015年9月4日に返信済み
Google 翻訳

Thanks for writing such a great review! We look forward to welcoming you back soon!

Sincerely,

Brian C.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2014年9月10日

室内は綺麗で、受付やコンシェルジュの対応もとても迅速で親切。しかし、アクセスが悪い。ユニバーサルスタジオまでは片道タクシーで15分、チップ抜きで13ドル程。ディズニーワールドへは30分、45ドル程。空港からホテルシャトルは無い。有料シャトルで、往復30ドル程。近くには別のアミューズメントやレストラン街があり、そちらに行くのなら不便は無いが、ユニバーサルやディズニー目当てならばやめておいたほうが吉。

客室選びのポイント: 景色の良い上層階に泊まりたければ、チェックインの際言うと変更してくれる。
  • 宿泊時期:2014年8月、家族旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ザ ピーバディ オーランドのHRORLANDOさん(Manager)がこの口コミに回答しました2014年9月12日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for your feedback. I'm glad we were able to provide a good experience and sorry you felt the distance to the theme parks was far.

We hope to see you back in Orlando soon.

Brian C.
Hotel Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2014年8月19日

大きなホテルの割りに静かな雰囲気で大変よかったです。こちらで頂いたアフターヌーンティーもボリュームたっぷりで満足でした。WIFIもあるのでメールやラインが出来て助かりました。

宿泊時期:2014年7月、友達との旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ザ ピーバディ オーランドのHRORLANDOさん(Manager)がこの口コミに回答しました2014年8月21日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for your business. We appreciate that you took time to provide feedback.

We hope to have you back as a guest again soon.

Best,
Brian C.
Hotel Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2013年8月23日

 コンベンションの会場にもなって利用しやすいので、こちらのホテルを2011,2012,2013年と利用しています。

部屋がゆったりとしていて重厚感があり、見晴らし(景色)も良く、ハウスキーピングもスタッフの対応も良いです。
タオルもバスローブも気持ちが良いです。

ロビーでのコーヒーサービス(5:30~8:30)、500mlのペットボトルの水、FREE WIFI、フィットネスクラブの利用サービスがありました。
プールがありスタッフもいるので、朝早くから泳いでいる人もいました。

 ただ、室内用の小さい冷蔵庫はあるのですが、電子レンジがなく、コーヒーメーカーや湯沸器のようなものもなく、事前に分っていたのでポットを持っていきました。製氷機は各フロアに設置がありました。

ホテル内のレストランはとても美味しかったです。

  • 宿泊時期:2013年8月、友達との旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ザ ピーバディ オーランドのMarshallKelbermanさん(Director of rooms)がこの口コミに回答しました2013年8月26日に返信済み
Google 翻訳

Dear Hiro910:

Thank you for your continued patronage of The Peabody Orlando. I appreciate your loyal business along with your feedback on our products and services. I look forward to hosting your visit next year and to hearing from you again when you return to our hotel.

Sincerely,

Marshall Kelberman
Director of Rooms, The Peabody Orlando

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2013年5月6日

友人の結婚式で、使用致しました。
大きなホテルと言うのは、どこもコンベンションとかがある時は煩いのですが、たまたま時期が良く、
静かに過ごせました。
(小さなプテックホテル以外は、12月は、どこのホテルもうるさいです。)
また、ここは一応luxuryホテルのカテゴリーなので、電子レンジがないのは、仕方ないと思いますよ。

さて、難点を挙げるとしたら、
ひとつは、多くの方が言われている、部屋でコーヒーを入れられないこと。
そして、壁が薄いのか、部屋の配置の問題か、
こちらの部屋の朝のアラームで、隣の部屋に滞在しているお子さんを朝早く起こしてしまった事でしょうか。

スタッフは、とても感じが良く、バレット、ハウスキーピングも優秀。
アニメティ、タオル、ローブの質は、上質。ローブを購入して帰る方が多いのは、納得です。
フットネスセンターも広く、いろいろなマシーン等ありました。ビラティスも出来ます。
食事は、カクテルオードブル、ディナー、双方、
どれも美味しく頂けました。このような大きなホテルにしては、クオリティが高い。
ここのSPAは、利用しませんでしたが、人気あるようです。
客層は、リゾート地と言うこともあって、千差万別ですが、
滞在時は、そう悪くありませんでした。
そして、ダックパレードとは、毎朝、決まった時間にダックがホテル内を歩く事を言います。
ここの売りであり、トレードマークになっています。

また、徒歩圏内に、他に何件もレストランがあり、
何件か参りましたが、そちらもかなりのレベル、良かったです。オーランド、侮れなし。

リゾートや観光地のホテルは、好きではないのですが、
ここは、また行っても良いかなと思いました。

  • 宿泊時期:2013年5月、友達との旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ザ ピーバディ オーランドのMarshallKelbermanさん(Director of Rooms)がこの口コミに回答しました2013年5月14日に返信済み
Google 翻訳

Dear Takanawap:

I welcome hearing about your stay with us. I value your feedback and appreciate your comments about the hotel’s good atmosphere and the staff’s service levels that you enjoyed. Should you travel back to our area again, I hope we have the pleasure of being your host.

Sincerely,

Marshall Kelberman
Director of Rooms, The Peabody Orlando

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る