ホテルズドットコム
エクスペディア
口コミを投稿:2016年5月11日

トリップアドバイザーの口コミ評価を参考に予約して宿泊しました。
ツイン2部屋のコネクティングルームを旅行代理店経由でリクエストし、確約は取れていなかったのですが、チェックイン時にはコネクティングルームの部屋を用意してくれました。家族4人の旅だったので大変便利で良かったです。
建物自体は古いですが清掃は行き届いているので印象は良いです。
バスルームシャワーの水量は、片方の部屋は充分な水量が有りましたが、もう一方の部屋のシャワーには水の勢いがなく不便さを感じる程だったので、この点は要注意です。
直結しているモールには、沢山のショップやレストラン・カフェが入っていて、1日あってもまわりきれないぐらいで、充分楽しめると思います。
チェックイン時に20ドル/1泊の「リゾートフィー」なるモノを払わされました。事前に知らされていなかったので説明を求めましたが、「駐車場料金とWifi使用料を含んでいるものだ」と言われ、しかたなく支払いました。私達はレンタカーだったので駐車場を利用しましたが、駐車場の利用がなければ請求されないのかもしれません。結局何の為の料金なのか分からないままでした。

• 宿泊時期:2016年3月、家族旅行
口コミを投稿:2016年1月7日 モバイル経由

初めてのオーランド旅行ということでホテルをどこにするか迷っていました。
レンタカーを借りないことにしたので、空港と、主要テーマパークの中間地点にあるこちらのホテルに泊まることにしました。
フロリダモール直結で、お買い物や食事、ビールや飲み物などの調達もとても便利。
モールにはレストランやフードコートもあり食事にも困りません。
また、空港からは30分以内、ディズニーマジックキングダムにも30分、ユニバーサルスタジオには15分とアクセス良好!ホテル付近にもたくさんお店があるので、楽しめます。ホテル自体はあまり新しくないですが、清潔でスタッフの方の接客も親切でよかったです。
お買い物、パーク、たくさん楽しみたい方にはオススメのホテルですね。

宿泊時期:2016年1月、家族旅行
口コミを投稿:2015年12月21日

展示会の視察で訪れました。展示会場やレストランの多いインターナショナルドライブン迄は多少距離がありますがホテルに併設されているショッピングモールや近所にターゲットストアがあるので滞在している間の食事などには困りません。
スタッフの対応も良く気持ちよく過ごすことができました。

• 宿泊時期:2015年6月、出張としての旅行
口コミを投稿:2012年10月3日

チェックイン前の午前中に到着してしまいましたが、快く無料でチェックインさせてくれました。エレベーターはルームキーがないとアクセスできないようになっておりセキュリティも安心でした。
部屋はとても広く(ツインルーム)2つのスーツケースで荷造りするのにも全く問題ありません。
浴室、部屋ともきれいで快適でした。
フロリダモールと直結しており、ちょうどフロリダモールの中央に位置しているため、買い物にはとても便利です。
ベルマンの人はとても親切で、しかも空港までと呼んでもらったタクシーはリムジン仕様でしたが、料金は往路より安くすんでびっくりしました。
価格的にもとてもリーズナブルでサービスもよく、とても良いホテルだと思います。またオーランドに来たときには利用したいと思いました。

• 宿泊時期:2012年9月、友達との旅行
口コミを投稿:2012年1月15日

年末年始に滞在しました。空港からバスで二ドルでつきました。乗っていた時間は20分くらいです。フロリダモールに続いているし、アトラクションからもそんなに離れてはいないので便利でした。チェックインの時間より早くついても、チェックアウトした後でもドアマンに頼めばスーツケースを預かってくれるので非常に助かりました。スタッフは皆親切で、感じが良かったです。

• 宿泊時期:2012年1月