HolidayInn.com
HolidayInn.com
Hyatt.com
口コミを投稿:2012年2月9日

ホテルの前のレイクの眺めが癒し。朝昼晩違う表情でいつでも楽しめ、リゾートに来ているんだなあと実感できる。レイクを囲んでエプコット寄りのビーチクラブの奥隣にヨットクラブ。そのまた奥にボードウォークが並んでいる。つくりはほぼ同じですが照明を落としたシックで男性っぽいイメージのヨットクラブに比べ、明るく白基調の女性的なイメージのビーチクラブ。4大パークの一つであるエプコットにいちばん近い。ビーチクラブから歩いていけるのは本当に楽。しかも、エプコットまでの散歩道が美しく、帰りたくなーい!と思わず!!!ホテル自体は全面改装済みでどこもぴかぴか。隣のヨットクラブとの間に共用のアウトドアプールがあります。海賊船デザインのスライダーがついていました。ジャグジーも有り。ホテル内のキャラクターブレックファストレストランもおいしく楽しい。ミニー、ドナルド、プルートが登場。大人気なので繁忙期は事前予約はしたほうがよいと思います。

客室選びのポイント: 予約時にレイクビューの部屋指定(ビューにより価格設定が色々あるようです、要確認)
  • 宿泊時期:2012年1月、家族旅行
口コミを投稿:2012年1月16日

静かで美しい大人のホテル、もう少し安ければ連泊したかったが、トイレットペーパーにもビーチっぽい模様がほどこされている徹底ぶりを考えると仕方ないか、、。洗面台も広く、2ボウルなので、使いやすかった。ディズニーワールドは広大で、ハードスケジュールになりがちなのでエプコットに徒歩で行けるのは何よりの価値。体力的に助かるし、ワールド内唯一の日本食レストラン(エプコット内に2軒ある)に行きやすい。加えてホテル周辺の雰囲気がすばらしいので、新婚旅行や、中高年ゆっくりしたい人にはおすすめ。

• 宿泊時期:2011年12月、家族旅行
口コミを投稿:2011年11月24日

ディズニーワールド内の直営ホテルのグレードは、デラックス、モデレート、エコノミーがあり、ビーチクラブはデラックスに分類されます。
ホテルとヴィラがあり、ヴィラのスタジオに泊まりました。
スタジオは、冷蔵庫、電子レンジが完備されています。お部屋に洗濯機はありませんが、ランドリールームで無料で洗濯が出来ます。
部屋から、エプコットの花火が見えました。

ビーチクラブは何と言っても一部のパークへのアクセスがすごくよいです。
エプコットまでは徒歩3分でいけます。
ハリウッドスタジオまでは、ボートで行けます。歩いても15~20分くらいです。
ホテルの前のクレッセントレイクは、夕暮れ時はとてもよい眺めで、
ハリウッドスタジオから景色を眺めながらブラブラ歩いて帰ってくるのもよいです。
(夜は歩いたことないですが、真っ暗でちょっと怖いかも?)

ホテルにもキャラクターの出てくるレストランがありますし、
ボードウォークまで歩いてもすぐ、エプコットもすぐなので、食べるところに困りません。

ホテルのプールは広くて、
海賊船を模したスライダーあり、砂を敷き詰めたラグーンあり、ジャクジーありで
夜遅くまで賑わっています。

• 宿泊時期:2011年3月、家族旅行
口コミを投稿:2010年11月28日

徒歩でのパークへのアクセスができること、
ボードウォークでのショッピングも徒歩、
湖畔の景観素晴らしいです

• 宿泊時期:2008年8月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2010年1月22日

初めてビーチクラブリゾートへ泊まりました。
立地がとてもよく、ハリウッドスタジオにもエピコットにも近かったです。
またアニマルキングダムにもバスで直行なら15分くらいで行けたと思います。
特にエピコットは徒歩で行けたので、休憩しに気軽に帰れたのも最高でした。

クリスマスシーズンだったからなのか、夕方にミッキーやミニーが遊びに来てくれて写真を撮ったりすることができました。

また今回は奮発してクラブフロアのお部屋に泊まったので専用のラウンジで簡単な朝食など軽食が朝7時から夜は10時まで楽しむことができました。
また機会があったら泊まってみたいです。

• 宿泊時期:2009年12月、家族旅行