“利便性も雰囲気も素晴らしい”

ディズニーズ ビーチ クラブ リゾート
の最安価格
ディズニーズ ビーチ クラブ リゾート
60位 - オーランド (341件のホテル)
口コミを投稿:2017/10/15 モバイル経由

一週間ほど滞在しましたが、立地がよく、とても便利なホテルでした。エプコットに徒歩ですぐ、ハリウッドに船ですぐなので、夕飯だけのためにエプコットに気軽に行ったり、夜のショーを見るためだけにハリウッドに行ったり、柔軟に楽しめました。
またホテルの落ち着いた雰囲気も大人向けで、十分にリラックスできました。部屋の設えもブルーを中心にした配色で素敵でした。洗面シンクが二台だったのも、女性2人旅には使い勝手がよかったです。

宿泊時期:2017年 9月、家族旅行
口コミを書く口コミ (2,847)

口コミを投稿:2017/08/15

新婚旅行で泊まったこのホテルに、
20の息子と18の娘が加わり、家族4人で再び訪れました
今回宿泊しているビラ棟には寝室部屋の、クイーンサイズベッドに加え、
リビングルームにも大人2人でも余裕のあるソファーベッドがあり
2人分の毛布や枕が備わっていたので、家族4人で泊まることができました
キッチンの食器洗機やバスルームのドラム式洗濯機には各々洗剤も付いており
豪華な上に自宅同様長期間 リーズナブルにも過ごすことができます
残念だったのは、
ソファーベッドの組立に説明書が無く力もコツもいって難儀しましたので
4人で予約しているのであれば
予め組み立て、ベッドメークもして欲しいと感じた次第

• 宿泊時期:2017年 8月、家族旅行
口コミを投稿:2017/07/07

水辺沿いに立地していて景観がすばらしい。夜は、エプコットとハリウッドの花火も見れます。プールは、本当にすばらしく、本物の砂がプールの中に敷き詰めてあり、砂遊びもできます。

• 宿泊時期:2017年 4月、家族旅行
口コミを投稿:2017/02/15 モバイル経由

広いホテルです。
入り口から部屋までかなり歩きます。
とても素敵でした。コンビニは付近にありませんので夜お腹が空いても我慢するしかないのがとても残念なところ。

宿泊時期:2017年 2月
口コミを投稿:2016/01/31 モバイル経由

2015年11月14日から他のホテルでのコンベンションに参加するため5泊しました。

コンベンション経由だったので、宿泊レートは多少安かったです。

事前予約していたマジカルエクスプレスで空港から到着するとタブレット持ったベルスタッフがお出迎え(^-^)

ロビーには白髪のシニアの船長がいたりその名の通りビーチクラブに来た雰囲気。

部屋は広々としていて、中庭に面して明るいブルー基調の内装の部屋。

冷蔵庫、コーヒーメーカーがあります。

バスルームには2人同時に使える洗面台。

アメニティは4種に固形石鹸。

ホテル内もゆったりとした雰囲気、日本人も少なくて良かったです。

ご存知のようにマジックバンドでルームキー、パーク、ホテルは決済、FPの取得などができます。

WDW公式アプリ「My Disney Experience」は日本では通常ではダウンロード出来ません…が、なんとかインストールしました。

やはりあるとWDWがより便利に利用できます。

オフィシャルホテルも沢山ありますが、価格帯に比例してロケーション、便利度も違います。

ビーチクラブは低層でゆったり、ヴィラもあるのでホテル内のショップに冷凍食品、ワイン、パン、なども売っていますし軽食のセットメニューを売っていたりするので便利でした。

また、EPCOTは徒歩圏なのでホッパー利用に便利です。

ホテル前の湖はジョギングコースにもなっていて、向かいのボードウォークにはパン屋さんもあり、朝ご飯買うついでに走ると良いと思います。

レストランはお店により時間帯により行列ができるので予約した方が良いでしょう。

プールも空いていてのんびり泳げました。

ジャグジーも2つありました。

各パークには無料の船やシャトルバスで移動できますが、ビーチクラブ行きは人数が少なめなので乗るのも楽でした。

滞在通してやはりオフィシャルホテルは便利だなぁと思いました。

ホテルスタッフにもご高齢の方が多いのでサービスも心遣いがあったと思います。

今回チェックアウトは早朝だったのですが、チェックアウト時にメールで送るからと料金明細をもらえませんでした。

マジックバンド利用時にレシートをもらっていたので後から来たクレジットカードの明細と合計金額の相違はなかったと思いますが、確認できないのはちょっと不満です。

メールで請求しましたが連絡が来ないままとなってます。

宿泊時期:2015年 11月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2015/11/07 モバイル経由

夫婦旅行で宿泊しました。お目当てはWDW。
場所がいい。気分がいい!空キレイ。
宿代高めだけれど、子供もうるさいけれど、ホテルプールは深みがあって怖かったけれど、楽しかった。
エプコットへは歩いていける。
ボードウォークへ歩いていける。
ハリウッドスタジオにも頑張れば歩いていける、船も通っている。
ベッドはアメリカサイズで腰高。
他はそれなり。でもいい。

また泊まる。お金を貯めて。

宿泊時期:2015年 9月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2015/09/15

17年ぶりにディズニーワールドを訪れました。
今回は、初のデラックスクラスホテル、ビーチクラブ。
スタンダードの、眺望指定なしの部屋で、確かに景色は良くなかったですが、部屋は広く、白っぽくて明るく、とても気持ちよく過ごすことができました。
隣の姉妹ホテル、ヨットクラブと共通のプールは、大きくて流れていたり、スライダーがあったりですが、ビーチクラブの小さなプールを利用。
のんびりとした時間を過ごすことができました。
パークへのアクセスも、ハリウッドスタジオへはボート、エプコットは徒歩、ほかはバスで、と、バラエティに富み、とても便利でした。
バリュークラスのホテルの方が、フードコートなどは充実していると思いますが、ゆったりと過ごすには、優雅な気分になれて、最高のホテルだと思います。
ホテルでのイベントも、もりだくさんでしたが、いかんせん、滞在6泊では、外へ出て行くのに忙しく、せっかくの楽しみを味わえなかったことが心残り。
ぜひまた、行きたいと思います。

客室選びのポイント: パークが見える部屋なら、花火をベランダから楽しめるかも?また、横に広いホテルなので、エレベーター近くをリクエストされることをおすすめします。
  • 宿泊時期:2015年 9月、家族旅行
そのほか、こんなオーランドのホテルが見られています
レイク ブエナ ビスタ
フォー シーズンズ リゾート オルランド アット ウォルト ディズニー ワールド リゾート

ディズニーズ ビーチ クラブ リゾートに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ディズニーズ ビーチ クラブ リゾートの追加情報

住所: 1800 Epcot Resorts Boulevard, Lake Buena Vista, Orlando, FL 32830-8443
場所: アメリカ合衆国 > フロリダ州 > セントラルフロリダ > オーランド
設備・サービス:
バー/ラウンジ インターネット接続付きビジネスセンター ジム/フィットネスセンター 無料のWi-Fi/インターネット接続 無料駐車場 キッズ アクティビティ(子供/ファミリー向け) レストラン ルームサービス シャトルバス サービス プール バリアフリー 空港送迎
60位 - オーランド (341件のホテル)
ホテルクラス:4 つ星 — ディズニーズ ビーチ クラブ リゾート 4*
トリップアドバイザーは ホテルズドットコム および HotelQuickly と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ディズニーズ ビーチ クラブ リゾート の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。