HotelsClick
口コミを投稿:2016年2月28日

WDWに行くのは一生に一回だからと思い、高級リゾートホテルとしてこのホテルに宿泊しました。巨大なホテルであり、メインビルディングには高級レストランやショップがあり高級感あふれるリゾートライフをおくる事が出来ました。多くの客室タイプがあり選択に悩みましたが、Conch Keyと言う建物のラグーンビューにしました。テーマパークビューではありませんが、バルコニーからはシンデレラ城が見えます。良くなかった点として、この建物は宿泊のみの設備しか無く、レストランやショップはありませんので、少し不便さを感じました。巨大なホテルであり、混雑期はホテルサービスが行き届かないと感じました。部屋は定期的なメンテナンスがされているようですが、泊まった部屋のバスルーム内の器具が錆びており、値段を考えるとこれらの装備を更新してほしいと思いました。クレームをつけて部屋を交換しましたが状況は同じであり、ステンレスパーツの白錆やメッキ部品は緑青錆があり、この部分についての維持費用に対し十分な投資を行っていないと感じました。ホテル内庭園等は綺麗になっていて維持費用が費やされている事を感じました。このホテル内は日本語はまず通じないと思ってください。フロントに日本人スタッフはいるのは確認できましたが。いつもいる訳ではないので。

客室選びのポイント: メインビルディングのテーマパークビューに宿泊するのが総合的に一番良いロケーションだと思います。
  • 宿泊時期:2015年12月、家族旅行
口コミを投稿:2016年1月9日 モバイル経由

部屋がきれいで素晴らしかった。こちらもポリネシアン同様モノレールの駅直結で便利。今回ポリネシアンからフロリディアンに移動したのだが、荷物はホテルの方で移動してくれたので、とても楽だった。

宿泊時期:2015年11月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2015年12月31日 モバイル経由

ロビーにお菓子の家 があり、 そのお菓子の家で販売もしていました。 モノレールに直結しているのでパークに行くのにとても便利でした。

宿泊時期:2015年12月、家族旅行
口コミを投稿:2015年12月24日 モバイル経由

1泊だけ泊まりました。建物は素晴らしいの一言です。部屋もとても綺麗で、アメニティも良かったです。1泊だけしかしなかったので今度は是非連泊したいです。

宿泊時期:2015年11月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2015年3月28日

ディズニーワールドのホテルの中でも高級なこのホテル。とてもいごこちがよく、特に部屋のクリーニングサービスが素晴らしい。ちょっと外出しただけでも帰ってくると、知らない間に清掃がされている。宿泊していてもスタッフを意識することがないのに、さりげなくサービスをしてくれている心配りに感激です。料金に見合うサービスが受けられるホテルです。

• 宿泊時期:2015年3月、カップルでの旅行