“最高級のディズニーホテル”

ディズニー・グランド・フロリディアン・リゾート&スパ
の最安価格
その他に 2 社の サイト!
ディズニー・グランド・フロリディアン・リゾート&スパ
24位 - オーランド (341件のホテル)
口コミを投稿:2016/10/03

DVCで利用しました。
日本のディズニーランドホテルのモデルになったと思われる造りです。
我が家はDVDですので離れになるヴィラでの宿泊です。
契約の時には日本語対応スタッフが常駐しているという説明でしたが、8日間の滞在で日本語がわかる人は一度も見かけませんでした。
我が家にとってホテルは風呂とベッド以外を利用することはあまりない旅行でもありましたので、何とかなったというところです。
ヴィラの吹き抜けロビーはたいしたことはないですが、本館の吹き抜けロビーは見事です。
ワニの事件のあったところには柵もでき対策は取られています。
本館にあるキャラクターダイニング「1900パークフェア」の対応は非常識甚だしいものでありましたが、そのほかでは特に問題もありませんでした。
メンバーですので再訪もあることですし、今後の改善に期待します。

客室選びのポイント: 早めに予約してリクエストを出すことです。
  • 宿泊時期:2016年 9月、カップルでの旅行
口コミを書く口コミ (4,459)

口コミを投稿:2016/08/26

ディズニーワールドへ行き、このホテルに滞在しました。
白い素敵な外観と内観で、プールは利用しませんでしたが、部屋から見える位置にあり、子供たちが朝から利用していました。
全体的に高級感があり、とても満足のいくホテルです。

• 宿泊時期:2016年 8月、家族旅行
口コミを投稿:2016/08/13 モバイル経由

新婚旅行訪れました。マジックキングダムに1番近いホテル。ステキなホテルで感動!!日本のディズニーランドホテルのような雰囲気があります。何個か塔があるので、事前にリクエストする事ができる。(例えば花火が見える部屋など)プールもありホテルステイを1日楽しんでも充分。アメニティーは歯ブラシはなし。
パークで買ったお土産をホテルに運んでもらえるが、ホテル内のショップにてピックアップが必要!
各パークに行くバス停は電光掲示板に時間が出てるのでわかりやすいです。チェックアウトの日に乗る飛行機のチェックインが出来るのでこれはオススメ!!重いスーツケースを引っ張りながら空港に行く必要がなし!荷物が多い日本人にはありがたいサービス!

宿泊時期:2016年 8月、家族旅行
口コミを投稿:2016/05/22

ヴィラに滞在しましたが、リビングもベッドルームも広くゆったりとリッチな気分で滞在できました。WDWはパークで遊ぶのが忙しいですが、こちらでは、ゆっくり滞在を楽しむという過ごし方もあるのだなと実感しました。
他のディズニー直営施設に比べると、スタッフが年配の方が多いように思えました。だからこそ落ちついた雰囲気があるのかもしれませんね。

客室選びのポイント: レイクビューのお部屋からはマジックキングダムの花火が見えます
宿泊時期:2016年 5月、家族旅行
口コミを投稿:2016/03/03

高級感バッチリ!のホテルです。部屋は洗面が二つ、大きく写る鏡、H2Oのアメニティーも前泊したポップセンチュリーとは当然ですが違います。一度だけ、日焼け対策ジェルもありました。
部屋も広い。コーヒーセットがあります。穏やかなホテルで、ロビーでは毎晩生演奏があり、多くのお客さんがのんびり、楽しんでいました。
ホテル内のショップも高級品でしたねえ。でも、Co-opがあるので日用品や飲み物、お菓子等は買えます。フードコートも小さいけど有ります。スタッフの方は皆さん笑顔で、親切に接してくれました。メニューは多くありませんが、おいしかったです。娘が誕生日だったので、かわいいケーキをサービスしてくれて、4人のスタッフがハッピーバースデーを歌ってお祝いをしてくれました。
部屋からマジックキングダムのお城がバッチリ見え、花火も楽しめました。夜になると目の前の湖で、ミニミニミニ・エレクトリカルパレード?があります。とってもかわいいパレードです。ホテル内からモノレールですぐにマジックキングダムに行けます。ワンウェイのモノレールなので帰りは遠回りですが、ボートでも帰れるのでタイミングよく乗れれば早く帰れます。
パークだけを楽しむのではなく、ゆっくり、のんびり余裕をもって過ごしたいホテルです。

客室選びのポイント: マジックキングダムのお城が見える部屋が良いです
  • 宿泊時期:2016年 2月、家族旅行
口コミを投稿:2016/02/28

WDWに行くのは一生に一回だからと思い、高級リゾートホテルとしてこのホテルに宿泊しました。巨大なホテルであり、メインビルディングには高級レストランやショップがあり高級感あふれるリゾートライフをおくる事が出来ました。多くの客室タイプがあり選択に悩みましたが、Conch Keyと言う建物のラグーンビューにしました。テーマパークビューではありませんが、バルコニーからはシンデレラ城が見えます。良くなかった点として、この建物は宿泊のみの設備しか無く、レストランやショップはありませんので、少し不便さを感じました。巨大なホテルであり、混雑期はホテルサービスが行き届かないと感じました。部屋は定期的なメンテナンスがされているようですが、泊まった部屋のバスルーム内の器具が錆びており、値段を考えるとこれらの装備を更新してほしいと思いました。クレームをつけて部屋を交換しましたが状況は同じであり、ステンレスパーツの白錆やメッキ部品は緑青錆があり、この部分についての維持費用に対し十分な投資を行っていないと感じました。ホテル内庭園等は綺麗になっていて維持費用が費やされている事を感じました。このホテル内は日本語はまず通じないと思ってください。フロントに日本人スタッフはいるのは確認できましたが。いつもいる訳ではないので。

客室選びのポイント: メインビルディングのテーマパークビューに宿泊するのが総合的に一番良いロケーションだと思います。
  • 宿泊時期:2015年 12月、家族旅行
口コミを投稿:2016/01/09 モバイル経由

部屋がきれいで素晴らしかった。こちらもポリネシアン同様モノレールの駅直結で便利。今回ポリネシアンからフロリディアンに移動したのだが、荷物はホテルの方で移動してくれたので、とても楽だった。

宿泊時期:2015年 11月、カップルでの旅行
そのほか、こんなオーランドのホテルが見られています
レイク ブエナ ビスタ
フォー シーズンズ リゾート オルランド アット ウォルト ディズニー ワールド リゾート

ディズニー・グランド・フロリディアン・リゾート&スパに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ディズニー・グランド・フロリディアン・リゾート&スパの追加情報

住所: 4401 Floridian Way, Lake Buena Vista, Orlando, FL 32830-8451
場所: アメリカ合衆国 > フロリダ州 > セントラルフロリダ > オーランド
設備・サービス:
バー / ラウンジ ネット接続完備のビジネスセンター ジム/フィットネス・ルーム 無料高速インターネット (WiFi) 無料駐車場 キッズ アクティビティ (キッズ / ファミリー向け) レストラン ルームサービス シャトルバス サービス スパ プール バリアフリー 空港送迎
24位 - オーランド (341件のホテル)
ホテルクラス:4.5 つ星 — ディズニー・グランド・フロリディアン・リゾート&スパ 4.5*
トリップアドバイザーは Expedia, HotelQuickly, TripOnline SA および ホテルズドットコム と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ディズニー・グランド・フロリディアン・リゾート&スパ の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。