• レストラン・飲食店
今すぐ予約、お支払いは現地で。
Hilton.com
トリップアドバイザー・メンバー
口コミを投稿:2016年11月30日 モバイル経由

ハネムーンで宿泊しましたが、オススメのホテルです!
ロビーにはグランドピアノがあったり生バンド演奏もしていて優雅な雰囲気を味わえます。部屋は広くのんびり過ごせました。なによりマジックキングダムにボートで行けるのが最高です!値段はそこそこ高めですがまた泊まりたいと思えるホテルでした。

宿泊時期:2016年11月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016年10月3日

DVCで利用しました。
日本のディズニーランドホテルのモデルになったと思われる造りです。
我が家はDVDですので離れになるヴィラでの宿泊です。
契約の時には日本語対応スタッフが常駐しているという説明でしたが、8日間の滞在で日本語がわかる人は一度も見かけませんでした。
我が家にとってホテルは風呂とベッド以外を利用することはあまりない旅行でもありましたので、何とかなったというところです。
ヴィラの吹き抜けロビーはたいしたことはないですが、本館の吹き抜けロビーは見事です。
ワニの事件のあったところには柵もでき対策は取られています。
本館にあるキャラクターダイニング「1900パークフェア」の対応は非常識甚だしいものでありましたが、そのほかでは特に問題もありませんでした。
メンバーですので再訪もあることですし、今後の改善に期待します。

客室選びのポイント: 早めに予約してリクエストを出すことです。
  • 宿泊時期:2016年9月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016年8月26日

ディズニーワールドへ行き、このホテルに滞在しました。
白い素敵な外観と内観で、プールは利用しませんでしたが、部屋から見える位置にあり、子供たちが朝から利用していました。
全体的に高級感があり、とても満足のいくホテルです。

• 宿泊時期:2016年8月、家族旅行
口コミを投稿:2016年8月13日 モバイル経由

新婚旅行訪れました。マジックキングダムに1番近いホテル。ステキなホテルで感動!!日本のディズニーランドホテルのような雰囲気があります。何個か塔があるので、事前にリクエストする事ができる。(例えば花火が見える部屋など)プールもありホテルステイを1日楽しんでも充分。アメニティーは歯ブラシはなし。
パークで買ったお土産をホテルに運んでもらえるが、ホテル内のショップにてピックアップが必要!
各パークに行くバス停は電光掲示板に時間が出てるのでわかりやすいです。チェックアウトの日に乗る飛行機のチェックインが出来るのでこれはオススメ!!重いスーツケースを引っ張りながら空港に行く必要がなし!荷物が多い日本人にはありがたいサービス!

宿泊時期:2016年8月、家族旅行
口コミを投稿:2016年5月22日

ヴィラに滞在しましたが、リビングもベッドルームも広くゆったりとリッチな気分で滞在できました。WDWはパークで遊ぶのが忙しいですが、こちらでは、ゆっくり滞在を楽しむという過ごし方もあるのだなと実感しました。
他のディズニー直営施設に比べると、スタッフが年配の方が多いように思えました。だからこそ落ちついた雰囲気があるのかもしれませんね。

客室選びのポイント: レイクビューのお部屋からはマジックキングダムの花火が見えます
宿泊時期:2016年5月、家族旅行