2016年3月29日に投稿しました

1ベッドルームの部屋ですが、フルキッチンで洗濯乾燥機も部屋にあります。バスタブとシャワールームが別にあります。食材を持っていくと料理が簡単にできます。ホテルの店で簡単な食材は買うことができます。コンビニに売っている通常の生活に必要なものはそろいます。レストランもあります。プールにジャグジーやウォータースライダーの小さいものがあります。ディズニィーワールドにも有料シャトルでいけます。

客室選びのポイント: 上にある階でプールが見える部屋
滞在日: 2015年8月
2016年1月15日に投稿しました モバイル経由

クリスマス、年越しを過ごしました。子供が小さいので夜はホテルで。
クリスマスにはサンタさんと写真がとれたり、年越しイベントもしていて、とても満足です。対応もとてもよく、タクシーを呼んでくれたり丁寧に対応していただけます。そこはさすがヒルトンです
ディズニーへのシャトルもあり、便利です

滞在日: 2015年12月
2015年10月18日に投稿しました

10月10日から16日までコンドミニアムでゆっくり過ごしました。部屋に自動洗濯機と乾燥機があり、洗剤も3袋おいてるので便利。自動食洗機も洗剤3袋付きであり、重宝した。車で10分ほどのところにWalmartがあり、食材の入手に便利。牛肉を買ったが、室も価格も満足できるレベル。部屋に付いている食器は必要最低限、鍋大小2個、フライパンも大小2個。包丁もナイフもよく切れる。電磁レンジ、オーブンも完備。滞在中に1回シーツタオルの交換と洗剤、コーヒーの豆の交換がある。
値段相応のコンドミニアムで、満足でした。

滞在日: 2015年10月
2015年9月27日に投稿しました

2015/9に3泊しました。WDWメインの旅程だったのであまり部屋にはいませんでしたが綺麗な部屋でゆっくり休めました。
今回は2号棟の低層階(4F)だったのですが窓を開けると機械音が少しうるさいかも知れません
個人的には古くてもアウトレットに近いタスカニーの方が好印象でした。

滞在日: 2015年9月
2015年8月24日に投稿しました

前回はヒルトン・タスカニー(インターナショナル・ドライブ)に泊まったので、今回はパークソレイユにしました。
新しい建物なので綺麗です。内装はホクラニ・ワイキキのヒルトンと同じで、バスタブのお湯も天井から降ってくるタイプです。ベッドの寝心地も快適です。
周りに何もないので、次はアウトレットに近いタスカニーに戻そうと思います。

滞在日: 2015年7月