“WDWで一番感動したショー”

ニモ - ディズニーアニマルキングダム ミュージカル
観光名所の詳細
口コミを投稿:2014/09/10

前方のステージを中心にキャストが縦横無尽に客席を動くので、どの席にいても楽しめる。パペットは人間が動かしているのに、目が動いたり、表情があったり、そして躍動感あふれる動きでまるで本当にそこにいて生きてるよう。
英語で40ふんという結構な長さだけど、映画に忠実なストーリー展開になっているので、英語がわからなくても、大丈夫。
そのあまりの完成度の高さに幕と幕の間のほんの一瞬の時間でさえ「ブラボー!!!」「ヒュ~(歓声)!」という声が湧きあがっていて、NYのブロードウェイみたい、と感動しきりのあっというまの40分だった。
また観に行きたい。

口コミを書く口コミ (4,840)

口コミを投稿:2014/09/10

予想を上回る本格的なミュージカルでした。全員が名前歌っているのと、舞台のセットに感動します。映画の世界観とストーリーをうまく再現していると思いました。席は前過ぎず真ん中にある通路よりも後ろ側良いです。客席側も使ったミュージカルなので前過ぎると後ろを振り向く必要があります。また、英語に自信のない方は映画を見て予習することをお勧めします。

口コミを投稿:2014/09/09

子供向けのショーです。ありとあらゆる鮮やかな色が使われていてきれいだし楽しかったのですが、やはり英語が少しは分かっていた方がより楽しめますね。

口コミを投稿:2014/09/03

お子様向けですが大人も楽しめます。かなり多数の人が入れるので繁忙期以外は慌てて長時間待つ必要はありません

口コミを投稿:2014/07/31 モバイル経由

ニモのショーは見ごたえがあります。空中で回転したり、歌にダンス とても楽しめます。子供がとても喜んでいました。

ニモ - ディズニーアニマルキングダム ミュージカルを見た人は、こんなところも見ています

セントラルフロリダオーランド

ニモ - ディズニーアニマルキングダム ミュージカルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。