“本格的なミュージカル”

ニモ - ディズニーアニマルキングダム ミュージカル
口コミを投稿:2015年3月8日 モバイル経由

ディズニーリゾートが大好きです。ここディズニーワールドには6回目。私はショーやミュージカルが大好き。ニモは1〜2回は必ず見ます。去年も2回みました。映画とおりのストーリー。なかなか本格的なミュージカルを楽しめます。ディズニーワールドにて美人と野獣とファインディングニモはとくにお気に入りのミュージカルです

口コミを投稿:2014年9月11日

マジックバンドのファストパスを利用してほぼ待ち時間がなく、前の方の席で鑑賞することができました。
ミュージカルとしてとても完成度の高いショーだと思います。ニモの映画を見た人はもちろん所見の人でもストーリーがわかりやすく面白いと思います。
まるで海の中にいるような感覚でショーを鑑賞することができます。

口コミを投稿:2014年9月10日

子供向けのショーですが、色鮮やかなパペットが歌い踊り楽しめます。暑い時期だったので、楽しく心も体もひと休みできた時間でした。

口コミを投稿:2014年9月10日

前方のステージを中心にキャストが縦横無尽に客席を動くので、どの席にいても楽しめる。パペットは人間が動かしているのに、目が動いたり、表情があったり、そして躍動感あふれる動きでまるで本当にそこにいて生きてるよう。
英語で40ふんという結構な長さだけど、映画に忠実なストーリー展開になっているので、英語がわからなくても、大丈夫。
そのあまりの完成度の高さに幕と幕の間のほんの一瞬の時間でさえ「ブラボー!!!」「ヒュ~(歓声)!」という声が湧きあがっていて、NYのブロードウェイみたい、と感動しきりのあっというまの40分だった。
また観に行きたい。

口コミを投稿:2014年9月10日

予想を上回る本格的なミュージカルでした。全員が名前歌っているのと、舞台のセットに感動します。映画の世界観とストーリーをうまく再現していると思いました。席は前過ぎず真ん中にある通路よりも後ろ側良いです。客席側も使ったミュージカルなので前過ぎると後ろを振り向く必要があります。また、英語に自信のない方は映画を見て予習することをお勧めします。

ニモ - ディズニーアニマルキングダム ミュージカルを見た人は、こんなところも見ています

セントラルフロリダオーランド

ニモ - ディズニーアニマルキングダム ミュージカルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。