ニモ - ディズニーアニマルキングダム ミュージカル
観光名所の詳細
口コミを投稿:2017/05/09

ピクサー映画の中ではニモが大好きなので期待していました。

内容はニモのストーリーをミュージカルで表したもの。
ちゃんとクラッシュも出てきますよ。

開園ギリギリでも席はありました、ニモの親子愛に感動しました。

映画を予習していくことをオススメします。

口コミを書く口コミ (4,840)

口コミを投稿:2017/03/13

ダンサーさんたちがニモやマーリン、ドリーを操りながら繰り広げられるタイプのミュージカルです。舞台の仕掛けが凝ってて、私達が魚サイズになったような感覚で見れます。

口コミを投稿:2016/09/18 モバイル経由

人気なので少し余裕をもって並ばないと入れません。ニモのストーリーがかわいらしく表現されていて、おとなも子供も楽しめます。おすすめのミュージカルです。

口コミを投稿:2016/05/01 モバイル経由

アトラクションのニモと、水族館とが融合したアトラクションです。
水族館の魚があまり綺麗ではないので、すこし、微妙なアトラクションです。

口コミを投稿:2016/01/10

”ファインディング・ニモ”の世界をミュージカル形式で楽しむことができます。
事前に映画を見ておけば、英語がわからなくても全然問題ありません。
魚たちのパペットの世界は日本ではなかなかやらない形式で楽しむことができました。

ニモ - ディズニーアニマルキングダム ミュージカルを見た人は、こんなところも見ています

セントラルフロリダオーランド

ニモ - ディズニーアニマルキングダム ミュージカルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。