2017年8月3日に投稿しました

直営ホテルの中でも新しいこともあり、部屋が綺麗で全体的に清潔感があります。
立地もマジックキングダムまで歩いていけるロケーションで、文句ないと思います。
パークビューだったので、部屋からはマジックキングダムの花火が見え、最高でした。また、WDW訪問時には宿泊したいホテルです。

客室選びのポイント: できることならパークビュー
  • 宿泊時期:2017年5月、カップルでの旅行
2017年7月8日に投稿しました

1ベッドルームVillaを家族で利用しました。はじめてのWDW、さらにはDisney初心者でしたが、事前にMy Disney Experienceに従って準備したので、空港からホテル移動も困ることはなくスムースでした。チェックインの際にもらえるマジックバンドがお部屋のKeyをも兼ねていたことからディズニーの魔法の世界に子供は大喜び。3泊でしたがマジックキングダムを早々に切り上げてプール(小さいながらもウォータースライダー有)で遊んだりとホテルを楽しむことができました。お部屋は清潔で快適でした。

宿泊時期:2016年8月
2017年5月21日に投稿しました

仕事でオーランドに行くことになりDVCメンバーなのでここの宿泊しました。部屋は素晴らしくバルコニーからの眺めも最高です。モノレールにスーツ姿で乗っている乗客は僕1人で(笑)。。。もう仕事では泊まりません!次回は遊びに行きます!

• 宿泊時期:2016年12月、出張としての旅行
2017年3月21日に投稿しました モバイル経由

家族で利用しましたが、ホテル移動で朝7時に別ホテルから荷物を届ける手配をしたのにも関わらず、17時にチェックインに行ったら届いてない。
その時点でベルボーイに確認しますと言われたので部屋で待つ旨伝えたが待っても来ず
、食事の予定があったので19時に再度部屋に届けておいてくれと頼む。
しかし食事を終えて21時に部屋に戻っても荷物は無し。流石に怒ってフロントに行くと5分もかからず出てきた。
そもそも探してたのかも不明。それに対する態度も謝るでもなく言い訳ばかりで$200での和解も言い出された。
もう二度と泊まらない。

宿泊時期:2017年3月、家族旅行
2015年11月8日に投稿しました

マジックキングダムのすぐ隣で、ホテル内にモノレールの駅があり、とても便利です。
ホテルは、シンプルモダンな中にディズニーキャラがちりばめられています。
レストランは、高級レストラン「カリフォルニア・グリル」、キャラクターダイニング「シェフ・ミッキー」、カジュアルレストラン「Wave」の3つがあり、そのほかに軽食のカフェやバーもあります。

客室選びのポイント: マジックキングダム側の部屋からは、毎日花火を楽しむことができます。
  • 宿泊時期:2015年11月、家族旅行