“海を眺めながら”

Yorkshire County Fish Shop
料理ジャンル: イギリス料理
ダイニングオプション: 深夜営業
ダイニングオプション: 深夜営業
口コミを投稿:2017年12月27日

熱々のフィッシュ&チップスを
近くにあるベンチに座り、海を見ながら食べるのをおすすめします。
タルタルソースをかけて食べるフライがとっても美味しかった。
量が多いので二人で一個でも大丈夫かも。

来店日:2017年10月

口コミを投稿:2017年7月7日

揚げたてで、おいしいです。ドイツビールを買ってここでフィッシュ&チップスと一緒に食べればgood!!

来店日:2017年4月
口コミを投稿:2017年3月13日

小腹がすいたときにいいです。
イギリス館の近くにあります。
ちょっと割高ですがさくさくであつあつなので満足です。
お店の裏にテーブルと椅子があるので天気の良い日はそこで食べるのがおすすめです。

来店日:2016年12月
口コミを投稿:2015年12月19日

エプコットのイギリス館にあるこちらのフィッシュ&チップスが名物と聞いたので、行ってみました。イギリス現地でも有名な店のようで、結構な列ができていました。タスタルソースと一緒に食べる白身魚のフライは外がカリカリしていてすごくおいしかったです。ただ、フライが2本しか入っていなくて、そこそこの値段がしたので、物足りない感じでした。

来店日:2015年10月
口コミを投稿:2015年4月10日

イルミネーションの待ち時間に買いました。みんな同じことを考えているようで結構並んでいます。でもメニュー自体は多くないため回転は速いです。ビールと一緒に買いましたが、フライもチップスもおいしくてすぐビールのおかわりが欲しくなりました。ビールだけ買うには並んでいるのでもっと空いている売り場もあるのでそちらで買った方がいいのでは?と思います。おつまみには最高でした。

来店日:2015年1月

Yorkshire County Fish Shopを見た人は、こんなところも見ています

セントラルフロリダオーランド

Yorkshire County Fish Shopに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。