口コミを投稿:2016年1月24日

親子4人でツインルームに泊まりましたが、お部屋は比較的広く、とてもきれに掃除されていました。ここのホテルにした理由は、ユニバーサルに近くホテルから無料送迎バスがあり、一つのプールが、半分は外で、残りの半分がインドアでしたので、万が一雨が降ってもプールで遊べる便利さが気に入りました。また、Kickbackという軽食の時間がありますが、サラダ、ナチョス、ホットドックなどがあり、ソフトドリンクは無料です。大人にはアルコールが一日2杯まで無料で、大変お得なホテルです。私たちは5泊しましたので、Extended Stayの割引が適用され、大変お安く泊まる事が出来ました。スタッフの方も皆さんもとてもフレンドリーで、軽食の時間にはマネージャーの方が、宿泊客にご挨拶や感想を聞かれており、北米では稀な、宿泊客を大事にするホテルだと感心いたしました。今度もぜひこのホテルに泊まりたいです。

客室選びのポイント: 上の方は見晴らしがいいです。
  • 宿泊時期:2015年7月、家族旅行
口コミを投稿:2015年10月19日

客室は広く、快適に過ごせる。それとインターネット(WiFi)が早くストレスを全く感じませんでした。
朝食はアメリカンな感じで普通ですが、夕食時にキックバックと呼ばれる軽食が提供されます。私が宿泊した時はチリコンカン、ナチョス、ベイクドポテト、マカロニアンドチーズ、チキンフライ、サラダ、ホットドッグ、スープ2種、ジュース、コーヒー、それにアルコールも一人3杯まで無料です!!プールも入れるし、ジムも付いていました。これだけ利用できて一泊約120ドルはお得です!!しかも私はホテルのホームページから予約してさらに割引でした。プラス近くのアウトレットモールのVIP券も貰えてさらにお得!!一度、ホテルのホームページに訪れると良いかも。
ホテルの目の前にホールフーズ(スーパー)があるので、何かと便利。部屋には冷蔵庫も付いていました!!ちなみに電子レンジもあるのでアメリカの冷凍食品を楽しむのもアリです。

客室選びのポイント: ホームページからの予約
  • 宿泊時期:2015年10月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2015年3月31日

ツーベッドルーム・スィートに宿泊しました。フロントの方は優しいですし、冷蔵庫、レンジもついていますから便利でした。朝もブレックファースト、夕方のライトミールもよかったです。ポップコーンと飲み物は午後中あるので経済的です。それで120ドル位はお得です。暑い日は屋外、屋内にプールがあります。モールまでタクシーで12ドルでした。
ユニバーサルスタジオまでは無料のシャトルが朝数本あります。50分に1本程度なので 朝7時すぎにカウンターが開くのを待ってすぐ申し込みしないと 最適な8時半発が取れないことも。(バスはこのホテルが最後のピックアップになるので座れないことも)帰りのバス停もわかりやすいところにあり、4時10分から30分~50分ごとにあります。無料シャトルは利用しやすかったです。フロントで申し込みしてチケット発行してもらい、帰りもそのチケットが必要なのでご注意。
夜10時以降は玄関に入るのにお部屋のカードがないと入れないようにセキュリティもちゃんとしていました。
ボストンに住んでいる妹に1時間まで無料通話になるというので試しにやってみましたが、無料でした!
快適な滞在でお薦めホテルです。

• 宿泊時期:2015年3月、家族旅行
口コミを投稿:2014年9月6日

ディズニーワールドまで約10マイルですので、レンタカーを借りさえすれば、立地、経済性からかなり便利です!近くにはWhole Foodsもありますし、日本食レストランも本格的なお店とフュージョンがあり、しかもホテルも夕方には夕食のキックバックも期待していませんでしたが、野菜もありで、しかもお酒もフリー、とお薦めです!ホテルも清潔ですよ!!!

客室選びのポイント: どこも良いと思います。エアコンがダイキン社製で嬉しかったです!
  • 宿泊時期:2014年5月、家族旅行
口コミを投稿:2014年8月3日

夕方にライトミールがあり、とても有難かったです。ホテルはとても綺麗でフロントの方もとても親切に対応してくれました。近隣には、レストランやスーパーマーケットもあり、また、4番ハイウェイにもすぐ乗れる立地にあるので、ディズニーへのアクセスもとても良いと思います。私達の部屋はハイウェイ側だったのですが、車の騒音などは全く気にならず、快適に滞在出来ました。

• 宿泊時期:2014年7月、カップルでの旅行