HolidayInn.com
Hyatt.com
HolidayInn.com
Hilton.com
口コミを投稿:2017年5月15日 モバイル経由

友人とディズニーに行くために2泊しました。このリゾートは8階建てのマンションタイプの建物が湖に面して7棟建っており、巨大リゾートです。部屋にはキッチン、冷蔵もあり近くのスーパーで食材を調達して簡単な調理もできます。難点は午後遅くなるとパーキングスペースが無くなりクラブハウス近くに止めカートで送迎してもらう必要があり面倒です。チェックイン時を除きスタッフは皆対応が良かったです。周辺にはスーパー、マクドナルド、寿司屋、リカーショップ、アウトレット、ステーキ屋と何でもあり、ディズニーへも15分程度で行けるので車があれば非常に便利な立地です。レンタカーされない方はディズニーパーク内に泊まった方が無難です。

宿泊時期:2017年5月、友達との旅行
口コミを投稿:2017年5月8日

宿泊したのはレセプションの近く。2ベッドルーム。大方のコンドミニアムと同じくらいの広さです。ベランダに網戸のような網が張ってあって、蚊を予防できると喜んでいたのですが、目の前にあるプールや池などの景色を見る段になるとボヤケてよく見えない。一長一短ですね。
また、プールが目の前だったので夕方から始まるアクティビティの音が賑やかで(私にはうるさいと感じましたが。)静かな環境がお好みの方は、プールから離れた棟をリクエストすると良いと思います。
何人もの方が記しているようにアウトレットには歩いて行けるし、食料品の買い出しは、ほとんど目の前がPUBLIXなので便利です。

• 宿泊時期:2016年6月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017年3月14日 モバイル経由

ホテルの施設自体の利用はあまりしませんでした。
建物は少し古い感じがしましたが、綺麗に掃除はされていました。

WDEとuniversalはどちらも車で20分程度で行くことができ、隣はアウトレットがあるためとても便利でした。
スーパーも近くにあるので食材を買ってきて料理もできます。

訪れるのであれば、車は借りることをお勧めします。

宿泊時期:2017年1月、カップルでの旅行
ヒルトン グランド バケーションズ アット トスカーナ ビレッジのhiltongrandvacationsさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年4月21日に返信済み

この度のご滞在にご不便がございましたこと心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今回のような出来事が生じるのはまれなことで決して私達が目指しご提供するサービスではございません。将来のご旅行の際に、何卒弊社の信頼を取り戻す機会を頂けます様願っております。

Peter M. Merrill
General Manager HGV Orlando Resorts

口コミを投稿:2017年3月3日

フロリダのディズニーリゾートを訪れるため宿泊しました。丁度大晦日の23時位にシャワーを浴びようとしてシャワーヘッドを傾けたら根元から折れて大変困りましたが、フロントに連絡すると迅速な対応で修理してくれました。そのおかげでカウントダウン花火があちこちで上がっているのを見ることが出来て良かったです。
ディズニーリゾートにいくシャトルバスは嬉しいです。
個人的にタクシーも使用しましたがタクシー代が結構かかります。
ディズニーリゾートに集中する人はオフィシャルでしょうか。

宿泊時期:2016年12月、家族旅行
ヒルトン グランド バケーションズ アット トスカーナ ビレッジのhiltongrandvacationsさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年4月7日に返信済み

口コミを投稿:2016年11月19日

リゾートで予約したバスの会社が私たちに間違ったピックアップ場所を言ったせいで3時間近くなにもないところで待つことになった。そのことをリゾートへ帰宅してからスタッフへ伝えると21時を過ぎていたためチェックイン専門のスタッフしかいないと言われた。その上でそのスタッフから明日の朝に再度予約カウンターのスタッフに伝えて、バス会社に返金交渉等をしてみてくださいといわれた。翌日予約カウンターのKristaというスタッフにその旨を伝えると、まず前日に事情を話したスタッフからなにも引き継ぎはされておらず、また一から説明しなくてはいけなかった。私たちは英語が不慣れだったため翻訳機を使いながら説明しているとその間自分の仕事を進めるなど、不適切な態度であった。そしてやっと話が通じたと思ったら、タクシーで帰ってきてくれてたらそのお金は返せたけど、そうではないからなにもできないと言われた。返金ができないならせめて、バス会社への私達の悔しさや時間を無駄にした辛さを伝えてくれてもよかったのではないかと考える。上記のことがあり旅行そのものが嫌な思い出になった。旅行で悔し涙を流したのは初めてのことでした。一生涯このリゾートは利用したくないし、周りの人にすすめることもしない。

• 宿泊時期:2016年11月、カップルでの旅行
Hilton Grand Vacations の協力のもとに集められた口コミ
ヒルトン グランド バケーションズ アット トスカーナ ビレッジのhiltongrandvacationsさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年11月29日に返信済み