2018年9月16日に投稿しました モバイル経由

そこそこ築年数経つようですがきれいに手入れされていて古さは全く感じませんでした。部屋での料理、洗濯、ゴミ出し等いつものホテル滞在では出来ない体験が出来て楽しかったです。

宿泊時期:2017年11月、友達との旅行
2018年3月4日に投稿しました

ヒルトンのポイントで宿泊したのですがエグゼクティブルームにアップグレードしていただき、とても快適にすごせました。到着が夜遅くなりラウンジが21時で閉まっていたので夜利用できなかったのが残念でした。せめて22時くらいまでやっているとよかったです。
隣にアメリカンビレッジがあるので歩いてご飯を食べに行ったり、イオンも徒歩圏内なのでお土産を見に行ったりできてよかったです。朝食会場はアジアの外国人の方たちがおおくて騒がしかったですが配慮していただき日本人の場所と離して案内してくれたので静かに食事をとることができました。
沖縄に行くときは又利用したいです。

宿泊時期:2018年2月
2017年9月12日に投稿しました

2017/8/11-18までディズニーワールドに行くために7泊、泊まりました。
前半2泊は現金決済、後半5泊はクラブポイントでの予約です。
事前にメールで7泊とも同じ部屋にして欲しいと要望を出してましたが、返信はありませんでした。
チェックインの際にお願いしましたが、問題なく7泊とも同じ部屋に泊まれました。

レンタカーを借りてましたが、飛行場からも30分程度、ディズニーワールドには15分程度で行けて立地は良かったです。
ウォルマートにも15分程度で行けたので、食材を安く仕入れて自分で料理もできました。お酒も安く調達できました。
プールではいろんなイベントをやっており、楽しそうでした。
今回の旅行はディズニーワールド中心でホテルにあまり滞在しませんでしたが、午前にディズニーワールドで遊び、昼はホテルで休み、夕方にまたディズニーワールドに行くスタイルでした。
7泊でも足らずもっと行きたいなぁ

客室選びのポイント: アウトレットに近い5、6、7棟
  • 宿泊時期:2017年8月、家族旅行
2017年5月15日に投稿しました モバイル経由

友人とディズニーに行くために2泊しました。このリゾートは8階建てのマンションタイプの建物が湖に面して7棟建っており、巨大リゾートです。部屋にはキッチン、冷蔵もあり近くのスーパーで食材を調達して簡単な調理もできます。難点は午後遅くなるとパーキングスペースが無くなりクラブハウス近くに止めカートで送迎してもらう必要があり面倒です。チェックイン時を除きスタッフは皆対応が良かったです。周辺にはスーパー、マクドナルド、寿司屋、リカーショップ、アウトレット、ステーキ屋と何でもあり、ディズニーへも15分程度で行けるので車があれば非常に便利な立地です。レンタカーされない方はディズニーパーク内に泊まった方が無難です。

宿泊時期:2017年5月、友達との旅行
2017年5月8日に投稿しました

宿泊したのはレセプションの近く。2ベッドルーム。大方のコンドミニアムと同じくらいの広さです。ベランダに網戸のような網が張ってあって、蚊を予防できると喜んでいたのですが、目の前にあるプールや池などの景色を見る段になるとボヤケてよく見えない。一長一短ですね。
また、プールが目の前だったので夕方から始まるアクティビティの音が賑やかで(私にはうるさいと感じましたが。)静かな環境がお好みの方は、プールから離れた棟をリクエストすると良いと思います。
何人もの方が記しているようにアウトレットには歩いて行けるし、食料品の買い出しは、ほとんど目の前がPUBLIXなので便利です。

• 宿泊時期:2016年6月、カップルでの旅行