3年ぶりにきましたが、ユニバーサルスタジオ内にありますがお土産狙いなので市街地からはちょっと遠いです。ポテトとビールでカウンターでゆっくりしましたが、相変わらずギャンギャン音楽が流れています。ビジネスだと話が聞きづらいですが、ひとりでゆっくりなら悪くもないです。
この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。
口コミ 10,315 件中 1 ~ 5 件
日本のハードロックカフェよりも、すごく大きくて、びっくりしました。とてもおしゃれな感じのお店でした。
We are the World's Largest Hard Rock Cafe. Thank yo for visiting!
雰囲気もいいしご飯も美味しいが、少し過大評価されてる気がする。楽しい雰囲気で、こういうのが好きな人もいるが、ガヤガヤしているのが嫌いな人には行きたくないレストランかも。
Thank you for your review.
パーク内のレストランは美味しくなさそうだったので一旦外に出て、大きなハードロックカフェでランチを食べました。混んでいたので15分ほど待ちました。
チップの分20%程日本より高い感じです。味はまぁ日本のファミリーレストランと同等でしょうか。お店の雰囲気は楽しめます。
Great review, thank you!
六本木のお店しか行った事がないので、その店内の大きさや、アーティストの展示にまずは驚かされます。食事はボリューミーで満足のいくものです。ハンバーガーはおススメ。タップで飲むビールはグラス付き。まんまと買わされてしまう商売に感服いたしました。
Thank you for the review.