“軽く済ませることのできる、フードコート”
Sunshine Seasonsの口コミ

Sunshine Seasons
250位 (3,898軒中) オーランドのレストラン
料理ジャンル: アメリカ料理, アジア料理
こだわり: お子様連れ, 大人数グループ
ダイニングオプション: 朝食, ディナー, ランチ
口コミを投稿:2017/01/10

軽いディナーで利用しました。
サラダやスープをいただきましたが、アメリカのフードコートとは思えない、ヘルシーな食事がいただけました。

場所は、エプコットのソアリンが入っている建物の中にありました。

口コミを投稿:2015/12/31

アジア料理があります。チキンの味が馴染みのある味で(中華っぽい)とてもおいしかったです。カウンターサービスなので値段もそこそこです。
さまざまな料理が集まっているのでそれぞれが好きなものを食べられていいと思います。いつもにぎわっています。

口コミを投稿:2014/11/17

歩き疲れた時に休憩で利用しました。食べ物の種類が豊富なので、食べたいものは何かしら見つかりそうです。席も沢山あるので、大人数で行っても大丈夫です。ソファー席もあり、ゆっくりできました。

口コミを投稿:2014/09/26

アメリカ人が漠然とイメージした謎のアジア料理・・・みたいなものがあります。
ハンバーガーやピザで胃がヘトヘトになっているときには、どんな謎のアジア料理でさえすがりつく気持ち
になります。そんな時に安価でアジア料理メニューがあるのがこのレストランです。
写真を付けておきます。わかりやすくいえば、こんな料理です。
日本にいたら絶対食べないようなものですが、WDWでは貴重です。
味は、見た目そのままの味です。消して美味しいわけではありませんがアジアの味です。

席はソファ席があるので塚レット記に助かります。席数が多く、席が埋まる事はほとんど無いので席取りなどする必要なくいつでも楽に座れます。大晦日のカウントダウン当日はさすがに席が埋まっていて席取りが大変でしたが。

室内なので雨のときの雨宿りにも良いです。
ソアリンのまん前のレストランなので、ソアリンに行く時に一緒に休むかんじです。
ベビーカーはランド館の入り口周辺にみんな置いてからランド館に入るので、このレストランに入るときはベビーカーなしで入る感じになります。

• 雰囲気
口コミを投稿:2011/03/15

Epcotのランド館にあるフードコート
どの料理も日本人の口に合う味付けだと思います

おすすめはツナパスタサラダ(マグロのたたきが乗ったパスタサラダです)
カトラリーにしょうゆもありますのでお好みでかけて食べればご飯が欲しくなる味でした

• 雰囲気

Sunshine Seasonsを見た人は、こんなところも見ています

セントラルフロリダオーランド

Sunshine Seasonsに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。