“エビ料理が満喫出来ます”
Bubba Gump Shrimp Co.の口コミ

Bubba Gump Shrimp Co.
こだわり: お子様連れ, 団体可
ダイニングオプション: ディナー, 深夜営業, 朝食, ランチ, 宅配, 予約
エリア: Florida Center
口コミを投稿:2017年7月7日

UNIVERSAL CITYWALK内にあるレストラン。エビのキャラクターがありますので分かりやすし、近くにスタバなどもあります。
 予約を取らずに行きましたので、30分程待たされましたが、近くのお店などで時間を過せば問題ないと思います。
 店内はアメリカ南部を思わせる雰囲気の装飾になっています。料理はエビを主体に色々ありますが、メンバーにエビを食べれない人がいても魚料理やハンバーガーなども有り大丈夫と思います。
 ビールも各種あり、料理と合い満足でした。機会があれば、他の地区/日本にもあるようですので、また行きたいお店です。

口コミを投稿:2017年5月3日

Bubbaはロスにもありますし日本にもありますね!ユニバのBubbaは1階にあります店内はボックス席になっていて予約無しだとかなり待たされてしまいますが待ってる時間は並びに色々お土産屋さんがあるのであっという間に!感じますバケツシュリンプおすすめです

口コミを投稿:2017年3月19日

店内には映画のワンシーン「Run Forrest Run !」の台詞が書いてあるボードがあったり、お料理の名前も映画にちなんでいて楽しいです。
店員さんも気さくで楽しい方で、チョクチョク声をかけてくれました。
お料理は
・シュリンパーズ ネット キャッチ
・Dumb Ludk Coconut Shrimp
・マカロニ&チーズ
・Scampi Linguini
をオーダーしました。
どれも美味しかったのですが、3人では食べきれずボックスに詰めてもらいました。
ドリンクは店員さんのお勧めのマンゴーのフローズンジュース。
こちらも美味しかったです!
また、次回、行きたいお店です。

口コミを投稿:2017年2月17日

このお店は好きで観光地へ行ったら必ず利用しています。
ユニバーサルで遊んでランチでこちらのお店を利用しました。
ハンバーガーとシュリンプカクテル、クラムチャウダーを注文しました。
全部食べやすくて美味しかったです!!
量が多すぎて残してしまいました。

口コミを投稿:2016年4月8日

ユニバーサルスタジオの帰りに寄りました。日本でもおなじみのテーマレストランです。フォレストガンプのテーマにそった内装も素敵お店です。エビがバケツにたっぷり入ったメニューがおいしかったです。

Bubba Gump Shrimp Co.を見た人は、こんなところも見ています

セントラルフロリダウィンター パーク

Bubba Gump Shrimp Co.に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。