口コミを投稿:2010年7月11日

フライトが早朝だったのでここにしました。内側の部屋なので静か、ベッドは寝心地良し、部屋も綺麗と文句無しです。スタッフがモーニングコールの為、部屋まで来てくれました。

• 宿泊時期:2010年6月
口コミを投稿:2010年5月29日

次の日の朝早く国内線で発つため、キシミー宿泊のあと、ホテルに宿泊しました。
みなさんが書き込みしているように、空港の真上で、便利ですし買い物にもGOOD!

フロントの隣で飛行機の搭乗券も発券できます。
部屋はまあ快適ですが、お水が高かったかな~
あと、空港の中央広場のほうだったので、若干音が気になりました。

他の人が、無線LANが使えたと書いているのですが、私の部屋はできませんでした。
一応、認識はするんですが、弱かったようで結局接続できず。。

• 宿泊時期:2010年5月、出張としての旅行
口コミを投稿:2010年4月6日

ここは、オーランド国際空港の4階に位置するハイアットリージェンシーホテル。飛行機を降りてすぐにチェックインできて、チェックアウト後はすぐに飛行機に乗ることができる。お土産のショップも、ディズニー、ケネディ宇宙センター、ユニバーサルスタジオ、シーワールドをはじめ、非常に充実している。オーランドのお土産は全て揃う好条件を備えている。

ディズニーランドへはタクシーで40分、シーワールドへは30分、ミレニアムアウトレットにも30分、ダウンタウンへは50分と、少々遠いが、日本に比べるとタクシー代が安いし、為替の差益も手伝って、非常に割安感がある。

ホテルは、ロビーから室内までよく清掃が行き届いていて、清潔で好感が持てる。アメリカのホテルにありがちな臭気もなく、すごしやすい。部屋は広く、キングサイズのベッドも大きくて、寝心地が良い。観光都市オーランドの入り口として、非常にいいホテルだと思う。

• 宿泊時期:2010年4月、出張としての旅行
口コミを投稿:2009年12月4日

11月中旬に1週間ディズニーめぐりをしましたが、帰路のフライトが早朝なので最終日までディズニー直営ホテルじゃもったいない、ということで空港に一番近い(つーか空港の中にある)このホテルをフロリダ最後の宿にしました。
最上階のウィング端の空港に面した部屋でした。ベランダからはゲートや機体、誘導灯が良く見えます。飛行機オタクの方にはなかなかの絶景かも。もちろん窓を閉めれば外の騒音も完全シャットアウトできます。
部屋は広めのツインで調度はかなり今風、まだリニューアルして間も無いみたいです。
TVは大型液晶、IPod用プレイヤーまであり、座り心地の良い寝椅子のリビングセットの他にワークデスクまであります。
WEBは有料LANが来てますが高い高い。ただ空港の無線LANが届いてますのでそちらが無料で使えました。
チト高いですが便利なホテルでした。また利用したいと思います。

• 宿泊時期:2009年11月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2008年10月30日

ここで、1泊してから翌日レンタカーでマイアミビーチに向かいました。
飛行機での疲れを取り、明日に備えるためだけだったので、2台のダブルベッド1部屋に夫婦2人と子供二人で泊まりました。最低限もののはそろっていて不便は有りませんでしたが、リソートホテルとまではいかず、やはり空港のホテルと言った感じでした。
チャックインの際、普段、その時間にチェックインする人がいないのか、フロントっぽくないフロントで従業員がリラックスして話していたので、フロントがどこか分からなく困っていると、マネージャーのような女性がやってきて、フロントに連れて行ってくれました。その後、従業員の方が、朝食のチケットの使い方など親切に教えてくれたりしたので、好印象が残りました。
さあ、プールへ行こうと見てみると、子供たちが楽しそうに密度高く遊んでいたので、この日は入りませんでした。
朝食付だったので、レストランへ朝早く行くと私たちが1番のり。ここの朝食は種類も豊富でとてもおいしかったです。従業員の方も子供慣れしているのか、7歳の子供への何気ない心配りが嬉しかった。

• 宿泊時期:2007年8月、家族旅行
    • チェックイン、フロントデスク