ハイアット リージェンシー オーランド インターナショナル エアポート
HolidayInn.com
楽天トラベル
Hilton.com
口コミを投稿:2011年5月23日

wdwに7泊滞在した後、早朝のフライトに備え1泊しました。
空港の中にあるので、とても便利です。部屋も清潔で快適でした。
しかし、部屋の配置がロの字になっていて、フロントの反対側の部屋だったため、部屋にたどり着くまでに重いスーツケースを引いて歩くのが大変でした。チェックインの際に部屋の位置を確認した方がいいと思います。または、フロントから近い部屋をリクエストした方がいいと思います。

• 宿泊時期:2011年5月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2010年7月11日

フライトが早朝だったのでここにしました。内側の部屋なので静か、ベッドは寝心地良し、部屋も綺麗と文句無しです。スタッフがモーニングコールの為、部屋まで来てくれました。

• 宿泊時期:2010年6月
口コミを投稿:2010年5月29日

次の日の朝早く国内線で発つため、キシミー宿泊のあと、ホテルに宿泊しました。
みなさんが書き込みしているように、空港の真上で、便利ですし買い物にもGOOD!

フロントの隣で飛行機の搭乗券も発券できます。
部屋はまあ快適ですが、お水が高かったかな~
あと、空港の中央広場のほうだったので、若干音が気になりました。

他の人が、無線LANが使えたと書いているのですが、私の部屋はできませんでした。
一応、認識はするんですが、弱かったようで結局接続できず。。

• 宿泊時期:2010年5月、出張としての旅行
口コミを投稿:2010年4月6日

ここは、オーランド国際空港の4階に位置するハイアットリージェンシーホテル。飛行機を降りてすぐにチェックインできて、チェックアウト後はすぐに飛行機に乗ることができる。お土産のショップも、ディズニー、ケネディ宇宙センター、ユニバーサルスタジオ、シーワールドをはじめ、非常に充実している。オーランドのお土産は全て揃う好条件を備えている。

ディズニーランドへはタクシーで40分、シーワールドへは30分、ミレニアムアウトレットにも30分、ダウンタウンへは50分と、少々遠いが、日本に比べるとタクシー代が安いし、為替の差益も手伝って、非常に割安感がある。

ホテルは、ロビーから室内までよく清掃が行き届いていて、清潔で好感が持てる。アメリカのホテルにありがちな臭気もなく、すごしやすい。部屋は広く、キングサイズのベッドも大きくて、寝心地が良い。観光都市オーランドの入り口として、非常にいいホテルだと思う。

• 宿泊時期:2010年4月、出張としての旅行
口コミを投稿:2009年12月4日

11月中旬に1週間ディズニーめぐりをしましたが、帰路のフライトが早朝なので最終日までディズニー直営ホテルじゃもったいない、ということで空港に一番近い(つーか空港の中にある)このホテルをフロリダ最後の宿にしました。
最上階のウィング端の空港に面した部屋でした。ベランダからはゲートや機体、誘導灯が良く見えます。飛行機オタクの方にはなかなかの絶景かも。もちろん窓を閉めれば外の騒音も完全シャットアウトできます。
部屋は広めのツインで調度はかなり今風、まだリニューアルして間も無いみたいです。
TVは大型液晶、IPod用プレイヤーまであり、座り心地の良い寝椅子のリビングセットの他にワークデスクまであります。
WEBは有料LANが来てますが高い高い。ただ空港の無線LANが届いてますのでそちらが無料で使えました。
チト高いですが便利なホテルでした。また利用したいと思います。

• 宿泊時期:2009年11月、カップルでの旅行