2011年12月12日に投稿しました

早朝のフライトに備えて一泊しました。価格は決して満足できるものではありませんが、空港へのアクセスのよさはいうまでもなしです。空港にはエレベータで降りるだけですので、空港内で夕食を済ませることもできましたし(格安で)、また、空港名でショッピングをすることもできました。今回のオーランド旅行では、ディズニーワールドには行かなかったのですが、こどもたちへのお土産として、空港内のディズニーショップで買い物をすることができました。
ホテルの部屋は、いちばん安価な部屋にしたのですが、広さは、ビジネスホテルを少しばかり大きくした程度かな、と感じました。
空港直結ですが、飛行機の騒音は気にならず、安眠できました。

滞在日: 2011年12月
2011年5月23日に投稿しました

wdwに7泊滞在した後、早朝のフライトに備え1泊しました。
空港の中にあるので、とても便利です。部屋も清潔で快適でした。
しかし、部屋の配置がロの字になっていて、フロントの反対側の部屋だったため、部屋にたどり着くまでに重いスーツケースを引いて歩くのが大変でした。チェックインの際に部屋の位置を確認した方がいいと思います。または、フロントから近い部屋をリクエストした方がいいと思います。

滞在日: 2011年5月
2010年7月11日に投稿しました

フライトが早朝だったのでここにしました。内側の部屋なので静か、ベッドは寝心地良し、部屋も綺麗と文句無しです。スタッフがモーニングコールの為、部屋まで来てくれました。

滞在日: 2010年6月
2010年5月29日に投稿しました

次の日の朝早く国内線で発つため、キシミー宿泊のあと、ホテルに宿泊しました。
みなさんが書き込みしているように、空港の真上で、便利ですし買い物にもGOOD!

フロントの隣で飛行機の搭乗券も発券できます。
部屋はまあ快適ですが、お水が高かったかな~
あと、空港の中央広場のほうだったので、若干音が気になりました。

他の人が、無線LANが使えたと書いているのですが、私の部屋はできませんでした。
一応、認識はするんですが、弱かったようで結局接続できず。。

滞在日: 2010年5月
2010年4月6日に投稿しました

ここは、オーランド国際空港の4階に位置するハイアットリージェンシーホテル。飛行機を降りてすぐにチェックインできて、チェックアウト後はすぐに飛行機に乗ることができる。お土産のショップも、ディズニー、ケネディ宇宙センター、ユニバーサルスタジオ、シーワールドをはじめ、非常に充実している。オーランドのお土産は全て揃う好条件を備えている。

ディズニーランドへはタクシーで40分、シーワールドへは30分、ミレニアムアウトレットにも30分、ダウンタウンへは50分と、少々遠いが、日本に比べるとタクシー代が安いし、為替の差益も手伝って、非常に割安感がある。

ホテルは、ロビーから室内までよく清掃が行き届いていて、清潔で好感が持てる。アメリカのホテルにありがちな臭気もなく、すごしやすい。部屋は広く、キングサイズのベッドも大きくて、寝心地が良い。観光都市オーランドの入り口として、非常にいいホテルだと思う。

滞在日: 2010年4月