推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
ハイアット リージェンシー オーランド インターナショナル エアポート
料金を表示
お値打ち情報が満載 提携オンライン旅行サイト200社の中からお得な料金をご案内
近隣のホテル
ホテルをチェック
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • プール
ホテルをチェック
  • プール
  • レストラン・飲食店
ホテルをチェック
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
ホテルをチェック
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
ホテルをチェック
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
ホテルをチェック
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
ホテルをチェック
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
口コミ (4,474)
レビューを絞り込む
4,474件
旅行者の評価
2,741
1,258
317
95
63
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
2,741
1,258
317
95
63
旅行者の口コミを見る:
絞り込みすべての言語
一覧を更新中...
口コミ 4,474 件中 27
口コミを投稿:2017/11/29 モバイル経由

清潔感が有り 部屋も綺麗で スタッフの方も 親切な方ばかりでした! 空港の中なので 早朝出発のチェックインも 安心出来ます。
景色も 夜の滑走路が綺麗。

宿泊時期:2017年 11月、友達との旅行
1  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ハイアット リージェンシー オーランド インターナショナル エアポートのlouise_fellstromさん(Associate DIrector of Sales)がこの口コミに回答しました2017/11/30に返信済み
Google 翻訳

Thanks for your positive comments. It was a pleasure to host you. You cannot beat the convenience of our hotel being right inside the airport!
We hope to see you back next time your travels take you to Orlando.
Warm Regards,
Louise Fellstrom
Hyatt Regency Orlando International Airport

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2017/10/16 モバイル経由

フライトが、朝早かったりするとこちらのホテルは本当に便利です。
部屋も広くて快適。滑走路側と空港ロビー側が選べます。空港ロビー側は、夜遅くまで賑やかです。空港ロビーの作りの関係で声が響くので客室にまで聞こえます。
滑走路側の部屋は、期待してたほどのビューではなかったです。バルコニーは広いんですが、暑すぎて長居できませんでした。
プール、フィットネスあります。

宿泊時期:2017年 10月、家族旅行
1  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ハイアット リージェンシー オーランド インターナショナル エアポートのlouise_fellstromさん(Associate Director of Sales)がこの口コミに回答しました2017/10/20に返信済み
Google 翻訳

Thanks for your positive comments. It was a pleasure to host you. You cannot beat the convenience of our hotel being right inside the airport! We are just an escalator ride from the main terminal and we were so happy that you enjoyed our facilities and comfortable guest rooms. We hope to see you back next time your travels take you to Orlando.
Warm Regards,
Hyatt Regency Orlando International Airport

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2017/09/08

ディズニークルーズラインに乗船するため、成田発ダラス経由で夜20時過ぎにオーランド空港に到着しました。
乗り継ぎも含め17時間疲れ切っていましたが、空港の上がホテルでとても助かりました。
部屋は、広さは十分でしたが設備、清掃等は日本のハイアットリージェンシーとはだいぶ劣っています。
しかし、空港内で夕飯も食べれてお土産ショップもたくさんあり立地としては最高です。
また、機会があれば利用したいです。

  • 宿泊時期:2017年 8月、家族旅行
    • 立地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ハイアット リージェンシー オーランド インターナショナル エアポートのlouise_fellstromさん(Associate Director of Sales)がこの口コミに回答しました2017/09/08に返信済み
Google 翻訳

Thank you so much for your recent stay with us. We are the most convenient airport hotel and the perfect option before heading out on a cruise. We are happy to hear that you enjoyed your stay and hope to see you back soon again.

Warm Regards,
Hyatt Regency Orlando International Airport

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2017/08/17 モバイル経由

早朝発のフライトでしたので、こちらに前泊いたしました。出発24時間前から飛行機のチェックインができるので、ホテルから徒歩数分で飛行機会社のセルフチェックインのモニター前に到着。おかげで当日ね朝はそのまま荷物を預けるためにカウンターへ直行。グループ旅行でしたので前もってチェックインできたことに余裕が持てました。

宿泊時期:2017年 8月、家族旅行
1  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ハイアット リージェンシー オーランド インターナショナル エアポートのlouise_fellstromさん(Associate Director of Sales)がこの口コミに回答しました2017/08/18に返信済み
Google 翻訳

Thank you so much for your positive feedback. We really appreciate that you stayed with us and hope to have the honor of welcoming you back to our beautiful hotel again in the near future. Warm Regards, Hyatt Regency Orlando International Airport

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2017/07/29

立地は空港内で食事や移動に大変便利なのでまた機会があれば利用したいと思います。ですが、チェックインの際予約がないと言われ、日本の予約先へ確認とったりと とても時間を費やしたことが残念でした。

客室選びのポイント: 滑走路での航空機の離発着が見える部屋はこのホテルならではです。
  • 宿泊時期:2016年 8月、家族旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミをさらに見る