“What do you want for 138 bucks? (that includes tax!)” 3 / 5
パーム ビーチ オーシャンフロント インの口コミ

パーム ビーチ オーシャンフロント イン
一番お得な宿泊料金
日付を選択して最安値を表示
保存する
パーム ビーチ オーシャンフロント インが保存リストに追加されました
パーム ビーチ オーシャンフロント イン
5星中の 3.0星 ホテル   |   3550 South Ocean Boulevard, Palm Beach, FL 33480   |
ホテルの設備
10位 - パーム ビーチ (10件のホテル)
口コミを書く ANA Arrow

みんなの口コミ 309件

目的別口コミ
  • どれでも
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
年/月/日 年/月/日
パーム ビーチ周辺の他施設はいかがですか
3.0 km 先
フェアフィールド イン アンド スイーツ バイ マリオット パームビーチ
12.7 km 先
パーム ビーチで 10 軒中 9 位
3.5 / 5 167件の口コミ
3.2 km 先
オーシャン クラブ ビーチ リゾート

パーム ビーチ オーシャンフロント インに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ANA Arrow

パーム ビーチ オーシャンフロント インの追加情報

住所: 3550 South Ocean Boulevard, Palm Beach, FL 33480
場所: アメリカ合衆国 > フロリダ州 > パーム ビーチ
アメニティ :
バー / ラウンジ ビーチ 朝食無料 無料高速インターネット (WiFi) 無料駐車場 ペット可 (犬 / ペット歓迎 ) レストラン プール バリアフリー
10位 - パーム ビーチ (10件のホテル)
価格の範囲(1泊1室あたり):
ホテルクラス:3 つ星 — パーム ビーチ オーシャンフロント イン 3*
トリップアドバイザーは Expedia および Agoda とのパートナー提携を誇りに思っています。この提携により、安心して パーム ビーチ オーシャンフロント イン の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。