“ザ居酒屋”

料理ジャンル: 和食
ダイニングオプション: 予約
ダイニングオプション: 予約
口コミを投稿:2017年5月13日 モバイル経由

豊富なメニュー、お酒の種類はアトランタでも有数です。お刺身メニューも豊富にあります。日本語も通じるので日本料理が食べたくなった時にはオススメです

口コミを投稿:2017年2月28日

店内を見渡すと客層は当然インターナショナルですが、インテリア、メニューから料理の出来、お酒まで完全に日本の居酒屋さんです。アメリカにいてここまでのクオリティの居酒屋さんにチョイチョイ行けるアトランタの日本人が羨ましいです!

口コミを投稿:2016年10月30日

初めてアトランタに訪問時に行きました。日本の居酒屋庄やとは別ですが、居酒屋で食べれるものがアトランタで食べられるなんて感動しました。

口コミを投稿:2016年9月21日

中西部への赴任者には有名な日本の居酒屋です。扉を開けるとそこは日本。メニューも豊富にそろっています。あさりの酒蒸しはビッグサイズでしたが… 週末は大変混雑していますので飛び込みで来店の際は待つ覚悟が必要かと。

口コミを投稿:2016年7月24日

アメリカ南部に住んでいて、よく日本食料理店に行くのですが、庄屋はアトランタに来るたびに必ず行きます。基本的にどの料理を頼んでも外れはないですし、料金も高いとは思いません。難点があるとすれば、ここのお店はとても人気があり、よく混んでいます。また4人以上でないと予約が取れないので、それ以下で行く場合は、混雑する時間を外した方がいいかもしれません。お客は日本人だけでなく、現地の人も多くいます。

Shoya Izakayaを見た人は、こんなところも見ています

ジョージアチャンブリー
ジョージアチャンブリー

ジョージアアトランタ

ジョージアドラヴィル

Shoya Izakayaに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。