“コスパ最強のホテル!”

レ ブールバード
の最安価格
その他に 5 社の サイト!
レ ブールバード
7位 - リード・ディ・ヴェネツィア (33件のホテル)
口コミを投稿:2017/03/14

本島に宿伯したこともありますが、何しろ値段が高い。
検索で見つけたのがここでした。
本島からは少し離れる(サンタ・ルチア駅から30~40分程度)のですが、人も比較的少ないのでリラックスできます!

部屋にはバスタブも付いていますし(部屋による?)、朝食も種類が豊富で美味しい!
個人旅行でヴェネツィアに行く際は毎回泊まっています。
ローシーズンに行った際、部屋のアップグレードをしてくれたのは最高でした!

ヴェネツィアに2~3日滞在される方にはお勧めです。
1日しかいないなら、アクセスを優先して本島に宿伯するのが良いでしょう。

客室選びのポイント: ローシーズンに行くと良い。空室があるとアップグレードしてくれる。
  • 宿泊時期:2017年 1月、家族旅行

口コミを投稿:2016/11/28

シーズンオフだったためか、1泊シングル5000円以下でした。本島が高いので避けようとリド島を選びましたが正解でした。 1.ヴァポレット乗り場から5分以内: ベネチア観光をする際には船に必ず乗らなくてはなりませんが、何度乗っても構わないという方は問題ないと思います。サンマルコ広場まで15分くらいです。 2. 目の前にスーパー: 色々物価が高いベネチアでのスーパーは大変貴重です。 3.空港も船で1本: 空港から(まで)の船は30分に1本。1時間で着きます。 シングルルームは狭く、バスルームがやけに広いのは気になりましたが、コスパ良と感じました。

宿泊時期:2016年 11月
口コミを投稿:2015/06/24

初ヴェネチアで利用しました。
Lido島は常に水上バス(ファボレット)の終着駅であるため、降り間違えの心配がないことと、宿泊料の安さから選びました。結果、大正解。
ホテルは、水上バスの駅から迷う事無く辿り着き、隣にはスーパーがあります。スタッフの方は、英語が拙い私達にも親切に対応して下さいました。
移動には、常に水上バスを利用しなければなりませんが、48時間券を購入し、頻繁に往来があるため不便はありません。またファボレットに乗るだけでもテンションが上がりました。
朝、日の出前近くに本島へ向かう水上バスにのり、船上からのサンライズ観賞は最高でした。始発駅なので、好きなポディションを陣取れるところもリド島の良い所です。

• 宿泊時期:2015年 2月、友達との旅行
口コミを投稿:2014/11/17

最初はサンタルチア駅近くの星なし格安ホテルに宿泊しようか迷っていたのですが、一泊€70でヴァポレット48時間券を買っても本島に宿泊するよりリーズナブルなのでリド島にしました。イタリアで物価が一番高いベネチアでは、本島に宿泊するより断然リド島の方が良いと思いました。隣にスーパーのBILLAがありヴァポレット駅から徒歩5分で朝4時から深夜0時くらいまでヴァポレットがあるので交通も便利です。4つ星としては豪華でもなく古いホテルですが、ベネチアで€70なのでオススメです。

• 宿泊時期:2014年 10月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2014/10/14

本島に泊まろうかと思っていたが、とても高かったためこちらのホテルにお世話になりました。
ヴァポレット乗り場までも5分くらいでしたし、隣のスーパーも7:00~23:30までやっていたのでとても便利でした。スタッフ対応もとても良く気持ちよく過ごすことが出来ました。
4つ星と考えれば微妙かもしれませんが、1泊7000円のホテルと考えれば十分です。
また行くときは利用したいホテルです。

• 宿泊時期:2014年 10月、友達との旅行
口コミを投稿:2014/06/24

4つ星のわりには微妙だと書かれている方もおられますが、非常に安い価格に対し十分な内容です。 ベニスの土地柄、ホテルはどこも割高になるのですが、リド島と少し離れた場所のおかげでホステル並みの価格で宿泊できます。 本島まではヴァポレットで片道30分程で気軽に移動出来(ヴァポレットの価格は決して安くはないので、何度も往復される方は本島のホテルがいいと思います)、ホテルのすぐ近くにはスーパーやバー、レストランもあるので、不便は感じませんでした。 本島は観光客も非常に多く、正直1日あれば十分観光も出来るので、滞在中ゆっくりする時間が欲しい方にはベストなホテルだと思います。

• 宿泊時期:2014年 2月、一人での旅行
口コミを投稿:2014/05/08 モバイル経由

旅の中で唯一の4つ星ホテルだったからこそ、すごくがっかりしました。

部屋は狭く、天井が斜めに低く出ていたので圧迫感がありました。洗面台にも置き場がなかったのでとても不便でした。掃除が行きと届いていないのか、カビが目立ち、不衛生なかんじがしました。シャワーカーテンは臭かったです。

ただ、スタッフの方はとても礼儀正しくサービスはとても良かったです。早朝出るため、プランについている朝ごはんを食べれないからと、チェックアウト時に一人づつリンゴやクラッカーなどを詰めたものをいただき、とても良かったです。

立地は駅に近く、またレストランやショッピング街と隣接していたので、とても便利でした。

部屋に関しては少し不満でしたが、サービスと立地は文句ありません。

• 宿泊時期:2014年 5月
そのほか、こんなリード・ディ・ヴェネツィアのホテルが見られています
0.1 km 先
0.2 km 先
ヴィラ ラグーナ
ヴィラ ラグーナ
リード・ディ・ヴェネツィアで 33 軒中 10 位

レ ブールバードに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

レ ブールバードの追加情報

住所: Gran Viale Santa Maria Elisabetta 41 | Lido, 30126 Lido di Venezia, Italy
場所: イタリア > ベネト > ベネチア州 > ベネチア市 > リード・ディ・ヴェネツィア
設備・サービス:
バー / ラウンジ ビーチ ネット接続完備のビジネスセンター 無料高速インターネット (WiFi) ペット可 (犬 / ペット歓迎 ) レストラン ルームサービス
7位 - リード・ディ・ヴェネツィア (33件のホテル)
ホテルクラス:4 つ星 — レ ブールバード 4*
トリップアドバイザーは Expedia, ホテルズドットコム, Agoda, TripOnline SA, Booking.com, HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して レ ブールバード の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。