“Watermark Hotelからすぐ近くの食堂ですが。。。”
Bloem's Waroengの口コミ - 営業終了

Bloem's Waroeng
口コミを投稿:2017年12月12日

ジンバランの日本人が良く宿泊するホテルのすぐ前にあるワルンです。外国人旅行者が書いた評価で割と良かったので、ナシゴレンを食べたのですが、ちょっといまいちでした。店の方もちょっと不愛想で感じが良くなかったです。

来店日:2017年12月

口コミを投稿:2017年3月20日 モバイル経由

トリップアドバイザーの口コミで友人と訪れました。バリ風の丼が有名らしいのでナシゴレンと生サンバル丼、豚のスペアリブを注文しました。特にサンバル丼が絶品で在住の友達が絶賛してました。値段も安くwatermark hotel の近くなので宿泊の際はいかがですか?

来店日:2017年3月
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2017年2月12日 モバイル経由

ここはトリップアドバイザーで見つけたのですが、最高でした! 昼食のためにきて、またその後ディナーて来た。 安いが、質の高さとサービスを提供している。 muliana 、シェフ、ありがとう !

口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.co.uk上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2017年1月30日 モバイル経由

通りを歩いていても気付きにくいですが入ってみると奥に広くて綺麗なお店です。店員も気さくで声をかけやすいです。帰る日のお昼に寄ったのですが夜は雰囲気がもっといいのではないかと思いました。

来店日:2017年1月
口コミを投稿:2016年7月5日 モバイル経由

こちらの物価からすると、ここのレストランは少々お高いですが、その分きちんと美味しかったです!
店員さんの感じも良かったです。
ポークリブのシチューとライスとソフトドリンクで約800円くらいでした。

来店日:2016年7月

Bloem's Waroengを見た人は、こんなところも見ています