“ホテルからも近くて”
シカゴ美術館の口コミ

シカゴ美術館
オンライン予約
$95.00*
から
Go Chicago Card(ゴー...
ジャンル: 美術館, 博物館
観光名所の詳細をすべて表示する
観光名所の詳細
料金: はい
滞在時間の目安: 2-3 時間
便利な情報: 小さい子供向けのアクティビティ, ベビーカー専用駐車場, ロッカー・物置き, 子供向けのアクティビティ, 階段・エレベーター, トイレ, 食事の販売, バリアフリー
口コミを投稿:2017/09/04 モバイル経由

世界一 評判の高い シカゴ美術館
ミレニアムパークの横にあり
便利なので スイステル ラディソン ホテルに宿泊していたので 近くて

口コミを書く口コミ (19,832)

口コミを投稿:2017/09/03 モバイル経由

シカゴシティパスを利用して入館しました。
土曜日で人はたくさんいましたが、ゆっくり見られました。
のんびりと素敵な絵画の鑑賞ができて満足。
ただ、カフェ(地下)で食べたランチのお肉の味付けがまずかったです。
鳥モモテリヤキ風なんですが...
ホットドッグにしておけば良かったと悔やみました。

口コミを投稿:2017/09/02

入口左側にチケット購入ブースがありますが、バックパックはクロークに預けないといけません(大きな荷物を持ったまま並んでいると、先に預けるようにスタッフに言われます)。絵画は言うに及ばず、古今東西の美術品、工芸品など膨大なコレクションで、じっくり見ると1日でも足りません。まずは2階正面の印象派コーナーは必見。あのスーラの大作「グランド・ジャッド島の日曜の午後」に出会えます(門外不出なので、ここに来ないと見れません!)。あと、中世の絵画も素晴らしいし、ギリシャ・ローマの彫刻も充実。絶対訪れるべきところです。入場料$25。

口コミを投稿:2017/08/27

オーディオガイドがないので日本のプレゼンスの低下を認識。もっともウェブで作品を確かめて,計画をねったうえで行かれれば,係の人があらゆるところにたっているので,大丈夫です。ピカソやそうそうたる作家の作品も,アメリカにあったんだ。寄付した人ごとの展示になっていますので,自身で工夫してみてください。正面と正反対の美術館のショップのおばさんがとても親切でしたが,あまりお土産になるような品はないです。

口コミを投稿:2017/07/31

美術に興味があったので行ってみました。絶対ChicagoCityPassは取っておいたほうがいいと思います。でないと、かなり並ぶので!荷物も有料でしたが預かってくださいましたし、迷っているようなら、皆さん "May I help you?"と声をかけてくださいました。しかし、やはりシカゴの美術館はどこも広いので、全部回りきるにはそれなりに休憩しながらがいいと思います。ベンチも館内にたくさんあるので、休憩する場所には困りませんでした!

シカゴ美術館を見た人は、こんなところも見ています

シカゴ美術館に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。