“やっぱり行くべきでしょう”
シカゴ美術館の口コミ

シカゴ美術館
オンライン予約
$95.00*
から
Go Chicago Card(ゴー...
ジャンル: 美術館・博物館
観光スポットの詳細をすべて表示する
料金: はい
滞在時間の目安: 2-3 時間
便利な情報: 車いす対応, ロッカー・物置き, ベビーカー専用駐車場, 小さい子供向けのアクティビティ, 食事の販売, 子供向けのアクティビティ, 階段・エレベーター, トイレ
口コミを投稿:2017年9月6日

印象派の絵画に興味のある人は、シカゴに行ったなら外せない場所ですね。
有名なスーラの絵をはじめ、モネやルノワールなど見どころは多いです。
美術鑑賞は結構疲れるので、最低2時間、できれば半日ぐらいの予定で行くと良いと思います。

口コミを投稿:2017年9月4日 モバイル経由

世界一 評判の高い シカゴ美術館
ミレニアムパークの横にあり
便利なので スイステル ラディソン ホテルに宿泊していたので 近くて

口コミを投稿:2017年9月3日 モバイル経由

シカゴシティパスを利用して入館しました。
土曜日で人はたくさんいましたが、ゆっくり見られました。
のんびりと素敵な絵画の鑑賞ができて満足。
ただ、カフェ(地下)で食べたランチのお肉の味付けがまずかったです。
鳥モモテリヤキ風なんですが...
ホットドッグにしておけば良かったと悔やみました。

口コミを投稿:2017年9月2日

入口左側にチケット購入ブースがありますが、バックパックはクロークに預けないといけません(大きな荷物を持ったまま並んでいると、先に預けるようにスタッフに言われます)。絵画は言うに及ばず、古今東西の美術品、工芸品など膨大なコレクションで、じっくり見ると1日でも足りません。まずは2階正面の印象派コーナーは必見。あのスーラの大作「グランド・ジャッド島の日曜の午後」に出会えます(門外不出なので、ここに来ないと見れません!)。あと、中世の絵画も素晴らしいし、ギリシャ・ローマの彫刻も充実。絶対訪れるべきところです。入場料$25。

口コミを投稿:2017年8月27日

オーディオガイドがないので日本のプレゼンスの低下を認識。もっともウェブで作品を確かめて,計画をねったうえで行かれれば,係の人があらゆるところにたっているので,大丈夫です。ピカソやそうそうたる作家の作品も,アメリカにあったんだ。寄付した人ごとの展示になっていますので,自身で工夫してみてください。正面と正反対の美術館のショップのおばさんがとても親切でしたが,あまりお土産になるような品はないです。

シカゴ美術館を見た人は、こんなところも見ています

シカゴ美術館に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。