推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
Climber10720187787

居心地の良いホテル

バブル評価 5 段階中 5.0口コミを投稿:2019年2月25日
午前早くにホテルに到着したのですが、ホテルスタッフの計らいでアーリーチェックインをさせてくださいました。3歳の子を連れてだったので、大変助かりました!朝食無料、ホテルの清潔さ、居心地の良さがとてもよかったです。問題点を挙げるとすれば、改装中の騒音と改装前の部屋だからかシャワーがホース付稼働可能なものであると助かりました。
空港までもタクシーで30分ほどチップ込で55ドルほどでした。
滞在時期: 2019年2月
旅行タイプ:家族旅行
バブル評価 5 段階中 5.0価格
バブル評価 5 段階中 4.0客室
バブル評価 5 段階中 5.0立地
バブル評価 5 段階中 5.0清潔感
バブル評価 5 段階中 5.0サービス
バブル評価 5 段階中 5.0寝心地
Hamptonの協力のもとに集められた口コミ
この口コミを通報しますか?
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
ハンプトン イン & スイーツ シカゴ ダウンタウンRossOGuthrieさん(General Manager)がこの口コミに回答しました
2019年5月8日に返信済み
あなたの最近の滞在の経験を私達と共有してくれてありがとう。 私たちのチームは常にお客様が期待し、値するサービスを提供するよう努めています。 私たちはいつも私たちがお客様に提供するホテルとサービスを改善する方法を探しているので、私はコメントに感謝します。 早めにチェックインし、無料の朝食を楽しんだことを嬉しく思います。

フィードバックをいただきありがとうございます。次回シカゴにお越しの際は、ハンプトンイン&スイーツシカゴダウンタウンで皆様のお越しをお待ちしています。

ロスガスリー
ゼネラルマネージャー
この回答はTripadvisor LLCのものではなく、施設管理者の主観的な意見です。
各掲載施設の予約プランには、提携サイトからのスポンサー提供も含まれます。 表示される料金は、部屋のタイプによって異なります。 表示される料金は、予約可能な最低価格です。ユーザーが検索した時点で提携サイトが提供する最も安い客室タイプに基づきます。
近隣のホテル
Exterior
¥42,335
滞在するたびにリワードを獲得
  • Agoda.com
    ¥42,354
  • Hotels.com
    ¥42,335
  • Booking.com
    ¥42,246
ハンプトン イン & スイーツ シカゴ ダウンタウン から 0.5 km
無料Wi-Fi
レストラン・飲食店
¥41,223
全額返金可能
滞在するたびにリワードを獲得
  • Booking.com
    ¥43,162
  • Agoda.com
    ¥43,270
  • Hotels.com
    ¥41,223
ハンプトン イン & スイーツ シカゴ ダウンタウン から 0.5 km
レストラン・飲食店
バー・ラウンジ
¥43,777
滞在するたびにリワードを獲得
  • Agoda.com
    ¥50,603
  • Hotels.com
    ¥43,777
  • Booking.com
    ¥50,476
ハンプトン イン & スイーツ シカゴ ダウンタウン から 0.9 km
レストラン・飲食店
ルームサービス
¥42,030
滞在するたびにリワードを獲得
  • Hotels.com
    ¥42,030
  • Agoda.com
    ¥42,048
  • Booking.com
ハンプトン イン & スイーツ シカゴ ダウンタウン から 2.1 km
レストラン・飲食店
バー・ラウンジ
¥28,012
全額返金可能
事前の支払い不要
滞在するたびにリワードを獲得
  • Booking.com
    ¥25,552
  • Agoda.com
    ¥23,508
  • Hotels.com
    ¥28,012
ハンプトン イン & スイーツ シカゴ ダウンタウン から 0.7 km
レストラン・飲食店
バー・ラウンジ
¥48,853
全額返金可能
滞在するたびにリワードを獲得
  • Booking.com
    ¥48,750
  • Agoda.com
    ¥48,870
  • Hotels.com
    ¥48,853
ハンプトン イン & スイーツ シカゴ ダウンタウン から 0.7 km
無料Wi-Fi
レストラン・飲食店
Lounge at Freehand Chicago
¥22,846
滞在するたびにリワードを獲得
  • Official Site
    ¥12,813
  • Agoda.com
    ¥16,133
  • Hotels.com
    ¥22,846
ハンプトン イン & スイーツ シカゴ ダウンタウン から 0.2 km
無料Wi-Fi
レストラン・飲食店
¥16,757
全額返金可能
滞在するたびにリワードを獲得
  • Agoda.com
    ¥12,797
  • Booking.com
  • Hotels.com
    ¥16,757
ハンプトン イン & スイーツ シカゴ ダウンタウン から 4.2 km
無料Wi-Fi
Exteriors
¥27,030
  • Expedia
    ¥30,528
  • CongressPlazaHotel
    ¥34,809
  • Hotels.com
    ¥30,528
ハンプトン イン & スイーツ シカゴ ダウンタウン から 1.8 km
無料Wi-Fi
レストラン・飲食店
¥19,503
マリオット・ボンヴォイでさっそく予約
  • Expedia
    ¥19,505
  • Agoda.com
    ¥19,523
  • Hotels.com
    ¥19,515
ハンプトン イン & スイーツ シカゴ ダウンタウン から 19.6 km
無料Wi-Fi
プール
シカゴのホテルをさらに表示
口コミ (3,427)
レビューを絞り込む
3,428件
評価
2,015
996
268
85
64
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
評価
2,015
996
268
85
64
口コミ内のキーワードを検索
絞込み条件
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 3,428 件中 16
2018年9月18日に投稿しました

今回、このホテルには展示会のために宿泊しましたが、展示会価格のためか、非常に高価でした。その点以外は、サービスや部屋の質など、素晴らしかったです。

滞在時期: 2018年9月
  • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
Hamptonの協力のもとに集められた口コミ
役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
ハンプトン イン & スイーツ シカゴ ダウンタウンのRhondalyn Bさん(Front Office Manager)がこの口コミに回答しました2018年9月28日に返信済み
Google 翻訳

Thanks for sharing your experience of your recent stay with us. Our team always strives to give the service our guests expect & deserve. I appreciate the comments as we are always looking for ways to improve the hotel & service we give our guests. I understand your comments to the rate during convention season. When you are looking to return to Chicago, please feel free to reach out to me directly,

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年1月2日に投稿しました モバイル経由

仕事で5泊ほどしました。地下鉄の駅も近く、コンビニやレストラン、バーなども近くにあり便利な立地です。キングタイプの部屋に泊まりましたが、部屋に冷蔵庫が無く不便でした。併設のレストラン&バーはサービスも良く何食べても美味しかったです。シーバスのグリルが非常に美味でした。

滞在時期: 2017年4月
旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
ハンプトン イン & スイーツ シカゴ ダウンタウンのImTravlinLightさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2018年1月3日に返信済み
Google 翻訳

Thanks for sharing your experience of your recent stay with us. Our team always strives to give the service our guests expect & deserve. I appreciate the comments as we are always looking for ways to improve the hotel & service we give our guests.

Thank you for your feedback, we appreciate suggestions to improve our hotel for our guests. If you would live to discuss your stay any further, please reach out to me directly.

Ross Guthrie
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年9月9日に投稿しました

空港からctaのブルーラインで乗り換えなし、Clerk/Lake駅から徒歩10分足らず、State/Lakeへは約5分程度である。これらの駅からは複数のラインがあるので、どこへ行くにも便利である。周辺にはレストラン、ショップ、デパートがあり、ミレニアムパークやシカゴ美術館も徒歩圏内である。大きなビル街にある比較的小さなホテルで、内装は新しくきれいであった。部屋は比較的狭く、シャワーのみであった。フロントの対応は良い。街中にありながら静かであり、朝食付きで200ドル以下はリーズナブルと言える。

滞在時期: 2016年9月
  • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
    • 価格
    • 客室
    • サービス
役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
ハンプトン イン & スイーツ シカゴ ダウンタウンのLuigi Rさん(Guest Experience Ambassador)がこの口コミに回答しました2016年9月14日に返信済み
Google 翻訳

Dear 万券男,

Thank you for taking the time to review our hotel. We appreciate your feedback and are happy to see that you enjoyed your experience in Chicago. I'm glad you found our hotel conveniently located near everything you were looking for. We hope to have you back soon.

Best Regards,
Luigi R
Guest Experience Ambassador

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年8月13日に投稿しました モバイル経由

部屋は広く 風呂の深さも十分なホテルです。フロントスタッフも親切。ハンプトンらしく朝食は料金に含まれている。ランドリーもあるにで非常に便利。ライブハウス、レストランも豊富です。

滞在時期: 2015年8月
2  役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
ハンプトン イン & スイーツ シカゴ ダウンタウンのBrandiCartmillさん(Guest Services Ambassador)がこの口コミに回答しました2015年8月18日に返信済み
Google 翻訳

Taro310

Thank you for taking time to review our wonderful hotel. We are happy to know your experience was great. We look forward to having you back again when you visit Chicago!

Sincerely,

Brandi Cartmill

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年5月31日に投稿しました

シカゴ観光で1泊しました。他のダウンタウンのホテルに比べて経済的ですが、立地もスタッフのサービスもよくおすすめです。部屋に電子レンジがあるのは重宝しました。

滞在時期: 2014年9月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • サービス
1  役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
ハンプトン イン & スイーツ シカゴ ダウンタウンのBrandiCartmillさん(Guest Services Ambassador)がこの口コミに回答しました2015年6月3日に返信済み
Google 翻訳

11111117

Thank you for taking time to write a review for our hotel. We see you were here for one night of tourism in Chicago, and you chose a great location to be just for your touring needs. We are happy to know you were able to get around our city with no problem. As far as our staff, we appreciate you great comments towards us. We give our best to every guest we encounter, and our happy that you felt welcome and comfortable in our modernly designed and spacious rooms. We thank you for all your great feedback, and hope your join us next time your visit Chicago!

Sincerely,

Brandi Cartmill

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る