“夜も昼も素敵”

クラウド・ゲート
観光名所の詳細をすべて表示する
観光名所の詳細
滞在時間の目安: 1 時間未満
口コミを投稿:2016/11/23 モバイル経由

観光客がおおく、みんな記念撮影をしており結構混んでいました。しかし夜派とても幻想的でうつりこむ光がとても綺麗でした。

口コミを書く口コミ (14,182)

口コミを投稿:2016/11/23

午後の早い時間に訪れたのですが、とても混雑しておりビーズ前では写真を撮るのも大変なくらいでした。この場所からシカゴ美術館へ続く遊歩道は紅葉が綺麗でした。

口コミを投稿:2016/11/12

最初外から眺めて、近づいて、自分の姿を見て笑って、中の空洞に入って見上げて自分を探そうにも見つけられず、写真撮って後で確認して、また笑って。いろんな国の人が年れも関係なく、人種も関係なく、男女も関係なく楽しんでいました。

口コミを投稿:2016/11/05

近くのホテルに泊まったので、早朝散歩に来てみました。日中は人だらけで、ごったがえしてますが、静かなクラウドゲートもオススメです。朝日に照らされるビル群をバックに、素敵な時間を過ごせました。

口コミを投稿:2016/10/28

やはり自分を探しますよね。何度か行きましたがいつも人がいっぱいです。
その中で自分に手を振ってみたり写真を撮ったり なんかたのしくなっちゃいます。

クラウド・ゲートを見た人は、こんなところも見ています

クラウド・ゲートに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。