“アメリカンサイズを堪能できます♪”
Giordano'sの口コミ

Giordano's
料理ジャンル: イタリアン, ピザ
こだわり: 団体可, お子様連れ, 郷土料理
ダイニングオプション: ディナー, ランチ, 朝食, 深夜営業, 宅配, 予約, テイクアウト可
エリア: ニアー・ノース・サイド

ピザとパスタをいただきました。
スモールなので大きい!
ラージだとどうなってしまうのか!
アメリカンサイズを堪能できるカジュアルなレストランです!

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2020年1月16日 モバイル経由

妻と夕方に到着したシカゴの街を紹介しながら町ブラをしていた。時刻も18時を過ぎたので夕食の場所をホテルに戻る道中に良さげなレストランがあれば入ろうと話しをしたホテルのある方向へ進んだ矢先このお店に次から次へと入店して行く人達を発見、入店を決意。未だ時間が早いせいか席にスムーズに着くことが出来た。食事中も次から次へと入店してきた。スポーツバー的要素もある店内には天吊りモニターが複数台設置されており、モニターには、NHL、NBAとNFLが放送されていた。席に着くなり店員のおじ様よりお店の名物はシカゴクラシックというピザで生地がディープタイプという厚みのあるピザは焼き上り迄45分掛かると説明をうけた。先ずはこのピザを注文し、サラダとビールを注文し先に出てきたウエッジサラダを食す、このサラダはブルーチーズ好きにはたまらないテーストとなっており美味しかった。その後、暫くするとメインのピザが登場!ピザ登場まで本当に45分かかっていた。このピザは、パイ生地の中に薄生地とチーズがミルフィーユ状になっておりチーズの伸うび具合と言い楽しみながら美味しく頂きました。また、立ち寄ってみたいレストランとなりました。
ホテルに戻りお店を検索してみるとシカゴダウンタウンに複数店あることが分かりました。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2019年12月6日 モバイル経由

地元方に、シカゴピザのお勧めを紹介してもらって訪れました。かなり混雑してるので、あらかじめ予約をした方が無難だと思います。凄いボリュームで、食べきれないほどですが、最高に美味しいです。

訪問時期:2019年8月
口コミを投稿:2019年11月6日

シカゴピザを食べたくてこちらへ。焼き上がりに45分くらいかかるので待つ間は軽くで抑えておくのがベスト。スモールサイズで大人3人でちょうどよかった。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年9月19日

シカゴ名物のディープディッシュピザが楽しめるお店です。混んでいる、なおかつ注文してからピザ出来上がりまで30分以上はかかるので、食事時間帯を少し外していくのがお勧めです。

訪問時期:2019年8月

Giordano'sを見た人は、こんなところも見ています

Giordano'sに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。