“生演奏は素晴らしい”
Andy's Jazz Clubの口コミ

Andy's Jazz Club
OpenTableで予約
指定された時間では、Andy's Jazz Club をご利用いただけません。 他の時間を選択するか、予約可能なレストランを探してください。
指定された日付はすでに過ぎています。
こだわり: バー
ダイニングオプション: 深夜営業, 予約
エリア: Near North Side
口コミを投稿:2018年6月23日

ミュージシャンによってショーチャージは違うみたい。
この夜は入り口でひとり15ドルをまず支払って入場。
座席決めのお姉さんに「ステージ近くがいい?」って訊かれ、
「いや、遠いとこで、プリーズ」と答えたら笑ってくれた。
壁際の小さなテーブルに高いスツール。ここなら気楽だな。
ビールとチキンウイング、ピザなど頼み、ライブを楽しむ。
リラックスした演奏だがレベルは高く15ドルなら安い。
食べ物は極めて普通のバーフードだが特にまあ不満もない。
リラックスしてJAZZを味わうならこれでもう充分だろう。

口コミを投稿:2016年9月22日

グランド駅からすぐ近くのジャズの生演奏を聴ける店です。入場料10ドルを払って1演奏聞くことができます。開店早々だったので空いていました。ジャズは詳しくないですが、よいライブでした。食べ物もまあまあです。

口コミを投稿:2016年5月16日 モバイル経由

食事席とカウンターに分かれますがカウンターでも食事できます。たった10ドル+飲食費で本場の演奏を1時間半ぶっ通しで聴けて感動しました。

口コミを投稿:2016年1月4日

大きな音の音楽を聴きながら、夕食を食べる。なれない日本人にはきついかも?音楽の中には、シカゴジャズでないものも多いので、その日の演奏には注意!!

口コミを投稿:2014年12月13日

月曜日のジャズ・オーケストラを見に行きました。舞台の左右に柱があり、どの席からの完全には見えないでしょう。ちょっと残念。演奏は音楽好きの青年からベテランのおじいちゃんまで、楽しんで弾いている雰囲気が伝わってきました。オーケストラだけあり、とても迫力があって引き込まれました。途中舞台から降りてビールを飲み始める人がいたり、自由でしたね。女性ヴォーカリストは声量豊かでよかったです。

Andy's Jazz Clubを見た人は、こんなところも見ています

Andy's Jazz Clubに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。