“アメリカンなピザ”
Pizzeria Unoの口コミ

Pizzeria Uno
140位 (9,832軒中) シカゴのレストラン
料理ジャンル: ピザ
こだわり: お子様連れ, 大人数グループ
ダイニングオプション: ランチ, 深夜, 朝食, ディナー, 宅配, テラス席, テイクアウト
口コミを投稿:2016/06/12

ミミが分厚いが、とても美味しい。
イタリアンとは少し違うが、ドミノ、ピザハットに比べると
こちらが断然美味しい。

口コミを書く口コミ (1,680)

口コミを投稿:2016/04/10 モバイル経由

出張でシカゴに来て、是非食べたかったシカゴピザ。ダウンタウンには沢山ピザ屋さんはありますが、地下鉄CTAのループから近くにあります。歴史は長く、店員さんはなかなかユーモアがありミドルサイズを頼んだらスモールにしておきなと。
サラダも山盛りだったのでスモールで2人分は十分でした。シカゴならではのピザはまた食べたいと思わせます。

口コミを投稿:2015/12/23

仕事でシカゴを訪れた際に、行ってきました。一緒に行った人が、以前に行ったことがあるということと、ホテルが近かったことからこのお店をチョイスしました。店内はお客さんでいっぱいでしたが、タイミングがよかったのかすぐに入店することができました。シカゴピザは分厚いことで有名ですが、それは想像以上の分厚さでした。一切れ食べただけでも十分満足のいく大きさでした。味は美味しいですが、二つ三つとは食べれない味の濃さと重さです。。かなりヘビーです。食べきれずに残しましたが、店員さんにお願いしたところ持って帰れるように包んでくれました。chicken wingsもいただきました。こちらも日本にはない味でしたが、美味しかったです。ただ、やはり何個も食べれる味ではないです。

口コミを投稿:2015/11/26

シカゴに行くたびに行く店。厚みがありチーズたっぷりのシカゴピザが食べられる。ミシガン通りからマグニフィセントマイルに入ってすぐ西側にあるので便利。

口コミを投稿:2015/08/26

Chicagoに行ったら必ず立ち寄るChicago PizzaではNo.1だと思っています。一人でもベジスティックかじってTV見ながら3-40分はかかるPizzaを待つのが好きでした。

Pizzeria Unoを見た人は、こんなところも見ています

イリノイ州シカゴ

Pizzeria Unoに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。